热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

葡萄树苗-1公分 2公分美人指葡萄苗 3公分4公分巨峰葡萄苗

点击图片查看原图
联系人: 潘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 13:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 葡萄苗栽植流程;

1.准备苗木;

1)购苗:秋后至春节前购苗为宜。春节后购苗,极易发生品种混杂现象,而且缺乏优良品种。露地和大棚都是南北成行,株距0.7米,行距1.8-2米左右,亩栽500株左右。

2)运苗:零度以上装车,苗木淋湿后封严。苗到家零度以上卸车并入室,盖严保温保湿,严禁置于零度以下的环境。

3)贮苗:苗木购回后如果不立即栽植,那么可以贮存,方法是:选零度以上的天气,将苗木成捆平埋坑中,坑深60-80厘米,覆土30厘米比地面稍高,上覆草堆,不灌水,只泼水,7度以下保存。此法易发热,春季土壤解冻后立即栽植。

2.栽植时间:葡萄露地秋栽容易冻死,大棚秋栽不利于休眠,所以露地和大棚都是春栽好,时间在1-5月,土壤解冻后至发芽后,但越晚长势越弱。另外,大棚也可以先栽树后建棚。

3.整地起垄:露地和大棚都是南北成行,行距1.8-2米,沿行起垄。冬季埋土防寒地区起大垄,冬季不用埋土防寒地区起小垄。起垄前有两种整地方式。

1)全园深翻:地面撒施发酵粪,通常{156-0548-1067潘经理}5立方米/亩左右,新棚10立方米/亩以上,旧棚有机质含量较高,可以不施粪。然后全面深翻40厘米左右。

网址http://www.jizew.com/sell/201910/10/7008381.html葡萄树苗-1公分 2公分美人指葡萄苗 3公分4公分巨峰葡萄苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解葡萄树苗-1公分 2公分美人指葡萄苗 3公分4公分巨峰葡萄苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰安市华星苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责葡萄树苗-1公分 2公分美人指葡萄苗 3公分4公分巨峰葡萄苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved