热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

江西工业阀门加工企业_树利阀门_厂价直营Y416可调式减压阀

点击图片查看原图
联系人: 及经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 10:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 树利阀门厂生产的Y416可调式减压阀采用阀后压力反馈机构。工作中既减动压也减静压,即可水平安装,也可垂直安装,在高层建筑冷热供水系统中可以替代分区供水中的分区水箱,广泛应用于气压罐和变频泵供水系统,Y416可调式减压阀是解决高层建筑底部供水压力过大的理想产品。Y416可调式减压阀可简化供水系统中的设备,降低工程造价(此阀门价格较低),还可应用于工业生产中其它需减压的场合,如压缩空气,蒸气,油品等。
泊头市树利阀门有限公司生产的Y416可调式减压阀性能特点:◆自力常开式◆阀后压力可现场调节◆大流量◆适用于任何角度安装◆内反馈控制机构◆维修保养方便◆既减动压也可减静压
泊头市树利阀门有限公司生产的Y416可调式减压阀安装要求:
(1)减压阀可垂直或水平安装,安装中应注意减压阀进水方向,不可颠倒。
(2)减压阀前应设计和安装过滤器,以便保护减压阀,延长使用寿命。安装减压阀之前对管路系统进行冲洗清理,以防止焊渣、氧化皮等脏物流入阀门,影响阀门正常工作。
(3)减压阀前应设截止阀,一般安装在过滤器前,便于维修时切断水源。为保证产品的正常维护和不间断供水,应采用并联安装方式,此时减压阀前后应设置截止阀。
(4)减压阀前后如设置压力表,压力表与减压阀门进口或出口端应保持5DN以上距离。
(5)减压阀出水端可设置软接头,便于安装维修。
(6)减压阀内部为精密组件,运输及安装过程中切不可用力摔打。减压阀内部有橡胶材料,运输、存放及安装时均应远离炽热环境(如电器焊等),防止橡胶过早老化。
建筑工程给水系统设计考虑问题
  一、分区及供水模式
  根据自来水公司所给出的报告显示市政管网的供水压力为0.3Mpa,这个压水量基本可满足三层以下的用户对供水压力的相关需求,但该项目由于所处新城区,各项设施建设还有待进一步提高,在供水中经常会出现供水压力不稳定等不良现象,影响正常供水。所以,工作人员经过协商后对负三层至负一层的用户主要采取直接供水模式,而对一至三层住户主要采取的是加压供水模式,以确保供水的安全性与稳定性。
  给水系统竖向分为四个区,即直接供水区、低区、中区、高区,对不同的区域根据情况选取恰当的供水模式。若供水压力超过0.45MPa的配水横管时,为了提高供水效率,可适当调整减压阀以此降低压力。
  二、生活贮水池
  为了确保生活用水满足相关卫生许可要求,给人们提供健康的水源,施工人员可在住宅负三层部位设置单独的生活贮水池,并对水池中的水进行消毒处理,提高水质的纯度。由于所选取的是变频调速泵,因此露天生活水池不建议设置,这样可防止空气等外界环境对水质造成再次污染。
  三、管材和阀门
  一般情况下,生活给水管道上的沟槽阀门主要选择的是截止阀门,有两种可供选择的阀门,闸阀和蝶阀。若水流需双向流动时选择闸阀或者蝶阀均可,但若在空间较小的区域使用时沟槽蝶阀效果适宜。
  生活给水系统中室外埋地管道所使用的材料主要是不锈钢管,这样可防止其裸露在空气中发生生锈等不良现象。
  四、选取合理的供水方式
  变频调速供水设备是使用频率高的一种模式。变频调速供水设备的工作原理是在设备正常运行中通过变频调速器实现对水泵电机速度的有效控制,以确保水压处于可控制范围内。在实际使用中若管网实际水压高于标准水压值时变频调速器会转换方向自动切断相应部位的水泵电机,而当管网水压在设定水压值以下时该设备会根据需求启动相应台数的水泵进行工作以满足水压的相关要求。采用变频调速供水模式具有很大优点,具体如下:(1)可起到节能减排的目的。(2)能确保供水压力处于可控制范围内,满足相关设备对供水压力的要求。(3)能够按照用水量的大小实现对水泵的自动条件,避免水资源的无故浪费。(4)设备可实现全自动运行。(5)设备可操作性强,维修便捷。(6)耗资低而且建设周期短。
  由于变频调速供水模式具有上述优点使其在国内高层建筑供水系统中得到了广泛的应用,但具体的变频调速供水模式的选择上应根据各种供水模式的特征并根据工程相关特征进行合理选择,以此提高施工的成效性。
  泊头市树利阀门有限公司(http://www.btslfmc.com)座落于“铸造之乡”河北省泊头市。专业研究和生产利用水力自动控制和流量调控方面的高科技节能阀门,主要产品有:可调式减压阀数字锁定平衡阀弹性座封闸阀等系列产品,广泛应用于给排水、暖通、消防、自来水、化工、化肥、冶金、除尘等行业。网址http://www.jizew.com/sell/201910/10/7008349.html江西工业阀门加工企业_树利阀门_厂价直营Y416可调式减压阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西工业阀门加工企业_树利阀门_厂价直营Y416可调式减压阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市树利阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责江西工业阀门加工企业_树利阀门_厂价直营Y416可调式减压阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved