热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 制冷辅助设备 » 阀门 »

新疆工业阀门加工企业~树利阀门~厂价供应沟槽浮球阀

点击图片查看原图
联系人: 及经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 10:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沟槽浮球阀的结构及用途:该阀主要安装于水池或水塔的进口处,当水位达到设定高度时,主阀由浮球导阀控制关闭进水口停止供水,当水位下降后,主阀由浮球导阀开关控制打开进水口向水池或水塔供水,实现自动补水。
泊头市树利阀门有限公司生产的沟槽浮球阀的特点:
1、关闭严密可靠。采用牢固的○型环密封,利用液压控制原理使阀盘关闭力与进水压力成正比,密封可靠性高。
2、过流量大。阀体采用全通道流线型直流式设计。液体阻力小,流量大。
3、运行。利用水利操作,可自动控制水塔或水池的液面,液位控制准确度高。
4、使用维护方便。主阀安装在水池外面,调试检查方便,维修简单。
泊头市树利阀门有限公司生产的沟槽浮球阀液位控制精度高,不受水压干扰,可任意安装位置,密封性能可靠,安装、维护、调试、检查方便、使用寿命长(浮球导阀可与主阀分离安装)。
沟槽蝶阀在无塔供水系统中的运用
  我国长期以来在市政供水、工业生产供水等方面技术比较落后,旧有的供水方式都不同程度的存在一些缺点,如自动化程度低、效率低、安全性差等等,阻碍了其发展。同时,在水的供求方面也不尽合理,比如在用水高峰期,由于水的供给难以满足需求量,出现水压降低,供不应求的现象;相反,在用水低峰期,水压升高不仅使能量浪费,同时有可能导致用水设备损坏和水管爆裂。
  传统的供水方式可分为三种:包括恒速泵加压供水、高位水塔供水和气压罐供水。(1)恒速泵加压供水方式是在二次加压供水处建立蓄水池,使用恒速水泵从其中抽水加压送至用户,这种供水方式虽然结构简单、造价低,但效率低下、耗电量大、自动化程度不高,水泵的增减大都依靠人工进行操作,电机硬启动易产生水锤效应,而且为了满足用户用水要求,机组常处于满负荷运行状态,尤其在用水量较少时,管网压力升高,爆损现象严重。(2)气压罐供水是通过监测封闭的气压罐内压力以控制泵的启停来运行的,这种供水方式体积小、技术简单,封闭的气压罐避免了水质的二次污染,但此供水方式调节量小、水泵启动频繁,电气和机械冲击较大,造成系统不稳定,从而限制了其发展。(3)高位水塔供水要建造水塔,水泵先从城市管网抽水向水塔/水箱蓄水,然后水塔/水箱由高处向用户供水,这种供水方式的优点是运行合理、易于控制,目前主要应用于高层建筑,但建设水塔投资大,维护不方便,供水压力也不可随意调整。
  如今,国内有许多做变频恒压供水系统的研究,系统根据用户的用水情况采用闭环调节,通过采集管网压力信号送至处理器,根据偏差输出高低驱动变频器自动调节水泵电机的转速,达到对多台水泵的循环控制。在选用控制器时,有的采用单片机控制,并配置变频器以及相应的监控系统,但这种系统的延展性不足,稳定性和抗干扰性较差,故不常使用;有的采用恒压供水专用变频器,利用变频器和PID闭环控制功能相结合,配以压力传感器作为反馈装置,这种控制方式结构简单,经济节约,但其带负载能力较差,通信功能不足,平时限用于控制要求不高、用水量少的供水场所;有的采用可编程控制器(PLC)及相应的软件控制,这种供水系统安全可靠,广泛应用于如今的工业系统和生活用水中,但其未能实现较大程度的高效节能。
  在二次供水加压技术的发展推动下,无塔供水设备得到了迅速的进步,包括气压式无塔供水设备、无负压供水设备、变频供水设备等。这里无塔指的是没有高位水塔,但无塔供水绝不是单一的变频供水设备,无塔供水设备配置了稳流罐、真空消除器、气压罐、止回阀、沟槽蝶阀等,当其投入使用时,自来水管网的水进入稳流罐,罐内空气从真空消除器自动排出,待水充满后,真空消除器自动关闭,当自来水管网压力满足供水要求时,系统由旁路用水管直接向用户供水(即系统可利用市政管网的原有压力直接给用户供水),当自来水管网压力不满足供水压力时,根据系统压力信号,启动加压泵自动调节供水,当在用水高峰期时,稳压罐内的水在气压的作用下也能补给供水,避免水泵的频繁启闭,此时空气由真空消除器进入稳压罐,防止自来水管网产生负压。此设备采用水气自动调节,与自来水管网自动并网,停电后仍可供水,达到了真正意义上的节能降耗,据统计,无塔供水设备比建造高位水塔/水箱节约投资60%~70%。
  根据供水系统的控制要求和要实现的功能确定所需模块(包括PLC控制器、泵机组、变频器、传感器、沟槽阀门等),建立无塔恒压供水系统模型,分析无塔供水系统模型的节能原理,确定供水系统控制方案以及在运行中的水泵的循环及切换条件。
  因此,对于结合变频技术、现代控制技术,同时能适用于不同用水场合的供水系统研究还不够深入,以可编程控制器(PLC)控制的水泵机组将无塔装置与变频调速有效结合的无塔恒压供水系统,不仅实现了高效节约系统可靠稳定,有极大的应用前景。
  泊头市树利阀门有限公司(http://www.btslfmc.com)座落于“铸造之乡”河北省泊头市。专业研究和生产利用水力自动控制和流量调控方面的高科技节能阀门,主要产品有:可调式减压阀数字锁定平衡阀弹性座封闸阀等系列产品,广泛应用于给排水、暖通、消防、自来水、化工、化肥、冶金、除尘等行业。网址http://www.jizew.com/sell/201910/10/7008342.html新疆工业阀门加工企业~树利阀门~厂价供应沟槽浮球阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆工业阀门加工企业~树利阀门~厂价供应沟槽浮球阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市树利阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆工业阀门加工企业~树利阀门~厂价供应沟槽浮球阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved