热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

ZGS电动金刚石链锯 电动金刚石链锯 混凝土切割金刚石链锯

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-09 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 ZGS电动金刚石链锯 切煤用电动金刚石链锯 混凝土切割电动金刚石链锯

金刚石链锯产品介绍:

金刚石链锯是局部施工作业的工具。它安全、无尘、环保,是一项高科技的切割机械。它以空气压缩机为动力,以带有金刚石刀头的锯链为切割载体,可应用于各种煤矿和矿山岩石硬度≤12MPa的各种软硬岩切割,是切割煤层、岩石、混凝土、钢筋混凝土、管道的理想工具。由于其操作的便捷性和超强的横向切割能力,又广泛扩展到了在消防应急救援等作业中。它狭长有力的切割臂,能轻松完成在各种材质上浅孔辅助开挖及紧急情况的开口开窗;并进行坑道局部施工中各种材 质的切断和形状切割。

混凝土切割锯的参数有哪些?

链板有效切割尺寸: 47cm/35CM

主轴转速:2800 r/min

主轴转矩:7.5N.m

额定功率:1.5KW /3KW

额定电压:三相127V /三相380V(可定做220V)

额定频率:50Hz

相数:3N额定电流:10.5A

电机效率:81%

工作方式:S2-30min

工作水压:0.2~0.6mpa (对水压要求不高,但是要确保有水用于对锯链的冷确,润滑及除尘)

包装尺寸:800*30*30cm单机重量:16.5KG

金刚石链锯产品特点:

1、金刚石链锯使用方便:金刚石链锯采用单人便携式操作,体积精巧,重量轻(主机仅13kg)。

2、作业范围广:岩石类材质切割/应急救援,是切割煤层/岩石/钢筋混凝土/管道的理想工具。48厘米的横向切割能力能很快在煤层,槽上开门,开窗,在水泥管 路上开槽,修剪。它狭长的切割臂能深入达500毫米的盲孔或通孔的一次成型作业,大则不受限制。最小切割方孔为:长×宽=120×120毫米。

3、无污染:采用湿式切割。开关启动时,冷却水通过链板中间的孔流向切割部位,起到润滑和冷却作用,并无任何粉尘产生。

4、安全性高:主机上装有多处防止人身伤害防护装置,主机受力过载时,卸载后即可恢复正常工作。

5、科技含量高:主要驱动元件采用国际最优秀的高速马达,运转平稳效率高;锯链刀头采用金刚石烧结技术,比进口金刚石链条 耐磨损 寿命长。

细致无忧,努力让客户满意甚至感动,是所有欧科人一切工作的前提和最终工作的宗旨!!!

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com


ZGS电动金刚石链锯 切煤用电动金刚石链锯 混凝土切割电动金刚石链锯网址http://www.jizew.com/sell/201910/09/7008255.htmlZGS电动金刚石链锯 电动金刚石链锯 混凝土切割金刚石链锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZGS电动金刚石链锯 电动金刚石链锯 混凝土切割金刚石链锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ZGS电动金刚石链锯 电动金刚石链锯 混凝土切割金刚石链锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved