热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

防浪石模具-混凝上防浪石模具-掁通模具

点击图片查看原图
联系人: 梁立军  
品牌: 振通模具
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-10-09 14:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     去过海边的朋友可能看到过在近海岸边有一些奇形怪状的石头,其实那些就是防浪石。防浪石顾名思义就是阻止海浪冲上岸,因为沿海地区如果海浪冲上岸的话或造成建筑损失和财产损失,海浪冲击岸边也会有很大的冲击力。这些防浪石大面积的排放可以给海浪增加阻力,防浪石与防浪石之间是有空隙的,如果海洋生物被海浪裹挟冲到防浪石中间的话也可以生存,混凝士防浪石不仅保护海边建筑的安全,同样也保护了海洋生物的安全, 根据工程需求的不同,可以给防浪石刷上醒目鲜艳的颜色,这样的混凝土防浪石不仅适用而且美观,也可以称为海边的一种风景线。
 
    防浪石模具是按照具体型号划分的,防浪石模具也可以称之为防浪块模具,是一种专门应用在海边护坡的预制块模具。因为防浪石预制块体积大,而且每套模板使用的周期长,所以该模具一直以来都是使用钢模板焊接,这样就可以节省生产的成本。防浪石模具其结构比较简单,一般都是呈现棱锥的模式,同现在长江水域使用的透水三棱锥预制块有些类似。防浪石的使用主要是为了缓解海水的冲击,在海边景区可以看到很多这样的石块。为什么设计成这种构造呢?因为这种构造的防浪石可以透水,这样潮涨潮落的都可以有效的缓解海水的冲击,对于预制块的长久使用有一定的好处。
 
    混凝上防浪石模具采用优质的钢板制作而成。材质良好的钢模具有着很强的抗压性,在往模具中浇筑混凝士时会产生很大的压迫性,如果模具不能承受的话就会发生变形甚至破裂漏浆,所以钢板的很好的解决了这个问题,钢板本身不易弯折,在制造过程中可以保持混凝士防浪石的形状完整。
网址http://www.jizew.com/sell/201910/09/7008234.html防浪石模具-混凝上防浪石模具-掁通模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防浪石模具-混凝上防浪石模具-掁通模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市振通模具加工厂在本站免费发布,该企业负责防浪石模具-混凝上防浪石模具-掁通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved