热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

提升工程机械十吨液压绞车12吨液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1255.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-10-09 14:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 提升工程机械十吨液压绞车12吨液压卷扬机 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 在工程机械、采矿机械、建筑机械等,经常采用低速大扭矩液压马达来驱动行走或提升机构。低速大扭矩液压马达有少数是轴向柱塞式,多数是径向柱塞式,径向柱塞液压马达由于可以自行平衡一部分甚至全部作用在其转子承受的高低压腔的液压作用力,加上这类马达的尺寸和质量较大,所以它的特点是传递扭矩大,可以在低速输出较大功率。这样,往往不需要或用极简单的减速装置即可与工作机构相连,从而简化了机器。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 目前,工矿企业使用的径向柱塞式低速大扭矩液压马达品种和类型很多,按其工作原理和结构形式可分为曲轴连杆式、静力平衡式和内曲线多作用式几种。相信大家对液压绞车已经有一定的了解了,它可作为起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用。液压绞车应用广泛,应用区域如下: 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车广泛运用于海洋工程、建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 绞车根据其使用方法不同可以分为:手动绞车,电动绞车,气动绞车,液压绞车四种。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车主要技术指标有额定负载、支持负载、绳速、容绳量等。需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)网址http://www.jizew.com/sell/201910/09/7008232.html提升工程机械十吨液压绞车12吨液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提升工程机械十吨液压绞车12吨液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责提升工程机械十吨液压绞车12吨液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved