热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

船上起重机3吨液压绞车小型渔船吊液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2311.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 12 台
最后更新: 2019-10-09 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 船上起重机3吨液压绞车小型渔船吊液压卷扬机 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车由摆线马达、行星齿轮减速器、制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,液压绞车结构紧凑、占用空间小,液压绞车适用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。在液压系统设计中,如果设计不科学,在实际应用液压绞车时可能就达不到预想的目的,不同的液压系统应根据实际情况具体分析,了解各元件在系统中的作用及其相互关系,加以合理组合,才能达到预定的性能要求。对于节流阀的应用,可以试着选择不同类型的节流阀、加上一节流阀、调整节流阀的位置等方法,来改善液压系统的性能,使该系统满足工作要求。液压系统压力调整不当,造成系统发热在混凝土泵液压系统中,由于性能要求,系统中往往设有安全阀、溢流阀和顺序阀等。若安全阀的压力调的过低,安全阀将频繁开启,产生溢流损失,造成系统发热;若压力调整过高,又会使系统内泄漏增加,使系统发热,因此,应按液压系统的负载要求,正确计算和调整安全阀和压力值,从而保证系统在规定的压力范围内工作。当混凝土泵泵送系统主回路为闭式系统时,泵送系统中必须设热交换回路,热交换回路中溢流阀的设定压力应引起重视,设定压力过低,会使泵送液压缸换向冲击增加,设定压力过高,会使溢流损失过大,系统温升过高。需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)网址http://www.jizew.com/sell/201910/09/7008225.html船上起重机3吨液压绞车小型渔船吊液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解船上起重机3吨液压绞车小型渔船吊液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责船上起重机3吨液压绞车小型渔船吊液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved