热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

1-8公分美国红枫 9公分10公分、12公分15公分美国红枫

点击图片查看原图
联系人: 周经理  
品牌: 隆昇绿化工程有限公司
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9999 棵
最后更新: 2019-10-09 11:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  红枫生长习性;亚热带树种。性喜湿润、温暖的气候和凉爽的环境,较耐阴、耐寒,忌烈日暴晒,但春、秋季能在全光照下生长。对土壤要求不严,适宜在肥沃、富含腐殖质的酸性或中性沙壤土中生长,不耐水涝。红枫喜欢温暖湿润、气候凉爽的环境,喜光但怕烈日,属中性偏阴树种,夏季遇干热风吹袭会造成叶缘枯卷,高温日灼还会损伤树皮,红枫虽喜温暖,但尚是比较耐寒的,在黄河流域一带,冬季气温低达-20℃,但只要环境良好,仍可露地越冬。至于黄河以北,则宜盆栽,冬季入室为宜。红枫在土壤pH5.5~7.5的范围内能适应,故在微酸性土、中性土和石灰性土中均可生长。

 

美国红枫主要价值:

1、观赏。红枫是一种非常美丽的观叶树种,其叶形优美,红色鲜艳持久,枝序整齐,层次分明,错落有致,树姿美观,观赏价值非常高。

2、美化环境。红枫枝叶呈紫红色,艳丽夺目,观赏价值高,是我国重要彩色树种,被广泛用于园林绿地及庭院中做观赏树,以孤植、散植为主,宜布置在草坪中央,高大建筑物前后、角隅等地,红叶绿树相映成趣,也可盆栽做成露根、倚石、悬崖、枯干等形状,风雅别致。

3、防止水土流失。红枫每到秋冬叶子就会慢慢变色,成片种植在山坡等地方,带了秋季会有很好的观赏价值,而且种植树木对防止水土流失,保持生态环境也是有很大的作用的。

网址http://www.jizew.com/sell/201910/09/7008173.html1-8公分美国红枫 9公分10公分、12公分15公分美国红枫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1-8公分美国红枫 9公分10公分、12公分15公分美国红枫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰安市隆升绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责1-8公分美国红枫 9公分10公分、12公分15公分美国红枫的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved