热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

YJZ-1000液压校直机 矿用液压校直机 钢筋矫正机

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-08 17:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 YJZ-1000液压校直机 矿用液压校直机 钢筋矫正机

液压校直机产品简介:

液压校直机主要用于煤矿V型钢,工字钢梁柱的调直修理,它采用液压传动,具有防爆,体积小,结构紧凑,可移动适用等特点,本机除具有修复变形的V型钢,工字钢梁,柱体的功能外,还可以制作各种规格的V型钢和工字钢拱型。

液压校直机产品特点:

1、本机器采用液压控制系统,性能先进,调试使用方便,能最大程度满足工件的加工需要。

2、本器床适用的工件(在相应尺寸的范围内):轴类、管类零件等。

3、本机器电器控制系统预留透热及冷却水控制接口。可根据工艺需要对透热过程及冷却过程进行控制。

4、设备运行平稳、控制灵活、无卡阻漏油。

5、采用焊接结构机身,成本低,机构简单,经济实用。

6、设备可靠性高,故障率低,维修方便。

7、校直精度高,生产效率高。

本设备结构形式为三辊对称式,上辊在两下辊中央对称位置通过液压缸内的液压油作用于活塞作垂直升降运动,通过主减速机的末级齿轮带动两下辊齿轮啮合作旋转运动,带动工件的旋转。透热过的工件通过校直机的三根工作辊(二根下辊、一根上辊)之间,借助上辊的下压及下辊的旋转运动,使金属工件经过连续挤压,产生永久性的塑性变形,达到校直的目的。校直精度高,机器整体性能好。适合用 9#-12#钢。

YJZ型液压校直机参数如下:

项目 型号

YJZ-800 YJZ-100

额定工作推力 800KN 1000KN

工作缸行程 420mm 420mm

电动机功率 7.5KW 11KW

外型尺寸 2028*820*1260 2028*920*1380

设备自重 2080KG 2380KG

轨距 600mm/900mm 600mm/900mm

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

 


YJZ-1000液压校直机 矿用液压校直机 钢筋矫正机网址http://www.jizew.com/sell/201910/08/7008103.htmlYJZ-1000液压校直机 矿用液压校直机 钢筋矫正机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YJZ-1000液压校直机 矿用液压校直机 钢筋矫正机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责YJZ-1000液压校直机 矿用液压校直机 钢筋矫正机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved