热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

小型废旧锚杆调正机 矿用液压锚杆矫正机 供应锚杆拉直机

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-08 17:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 小型废旧锚杆调正机 矿用液压锚杆矫正机 供应锚杆拉直机

MTZ系列锚杆调直机用途:

随着煤矿巷道锚杆支护应用的越来越普遍,为更好的提高材料回收复用、节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给矿山企业带来效益,因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆调正拉直,重新使用。锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。

锚杆调直机技术参数:

 电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

 液压站:压力31.2MPa流量:25ml

 锚杆调直机工作油缸

 最大拉力:40KN

 工作长度:横向移动2000mm

 外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400

 总重:2.5T

 调整锚杆规格:直径Ø13-27

MTZ系列锚杆调直机技术注意事项:

  1、接线后,应注意电动机的旋转方向,保证其旋转方向同齿轮泵上箭头指示一致(从电动机风罩端方向看,电动机应为顺时针旋转),否则应立即切断电源,调整电源接线,保证电机正转。

  2、使用前检查各联接部位是否牢固可靠,液压油是否达到规定高度,检查电器线路有无漏电和电器不灵之处,必须检查接地线是否安全可靠。

  3、检查换向手柄是否灵活,并自动停在中间位置,启动油泵后,检查、调整系统的工作压力,建议正常工作压力不大于10MPa,不得擅自提高系统的工作压力。

  4、操作时,应尽量避免同时操作两个或两个以上的操作阀手柄,以免出现错误。

  5、该机工作时有可能产生较大的反作用力,使垫板弹出或工作机构歪斜,出现此类情况,应立即卸荷或停机。

  6、液压油采用32#(冬季)或46#(夏季)抗磨液压油,一年更换一次。

  7、工作结束后,关闭电源前,应将各油缸活塞杆缩回油缸内,以防锈蚀或碰伤,工作机构应放在支撑架上。

您的专属定制,我们为您实现。

您的个人喜好,我们同样实现。

您的产品定制,我们轻松实现。

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com


小型废旧锚杆调正机 矿用液压锚杆矫正机 供应锚杆拉直机网址http://www.jizew.com/sell/201910/08/7008101.html小型废旧锚杆调正机 矿用液压锚杆矫正机 供应锚杆拉直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型废旧锚杆调正机 矿用液压锚杆矫正机 供应锚杆拉直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型废旧锚杆调正机 矿用液压锚杆矫正机 供应锚杆拉直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved