热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

高灵敏度设计可检测超小金属金属探测器

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-08 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 高灵敏度设计可检测超小金属金属探测器地下黄金检测器  

 

 

 

金属探测仪介绍:

GJT—2F系列金属探测仪适用于工矿企业中的各种非磁性物料带式输送及处理系统,能准确探测出混在物料中的铁、钢、锰钢、铬钢、铝、铜等各种金属杂物,除报警指示灯闪亮,蜂鸣器鸣叫外,控制回路有继电器接点输出可与除铁器配套使用,进行自动除铁,也可直接令皮带机停车人工除铁,对防止金属进入原料破碎系统,保护设备安全运行提供可靠的保证。

欧科牌框架式金属探测仪 参数:

检测宽度:2000mm 检测厚度:800mm

安装高度:450mm 检测灵敏度:≧20.0mm钢球

报警方式   :检测到金属时,声光报警,并自动停机

  源   :    220V 50Hz

    率   :    100W

外形尺寸:350mm×300mm×110mm

量:9kg

结构形式:户外壁挂式防水、防尘结构

工作方式:全天候连续工作

输出信号:继电器接点输出,一组常开,一组常闭

接点容量:5A,220VAC/28VDC

定时功能:继电器吸合后延时释放,时间1-10秒。

控制箱既可以现场安装,也可以远传到控制室内,新的电路设计可以使远传距离达到150米(该功能可根据用户需要选择) 

金属探测仪工作原理:

本机是利用金属在进入传感电磁场时产生的金属信号,通过电子技术对之进行处理,并驱动执行机构动作,从而排除有害金属。

新的金属检测技术的研究成果表明,金属在通过传感电磁场时,不仅引起电磁场幅度的变化,同时引起电磁场相位也产生变化。而且,金属的属性不同(磁性的,非磁性的)引起电磁场幅度和相位的变化也不相同。以往所有机型的探测器都是检测幅度变化信号,而忽略了相位变化信号。GJT—3E型金属探测仪采用新的金属检测技术——数字移相及相关检测技术,对金属进入传感电磁场所产生的幅度和相位变化信号均予以检测,从而得到对该金属的检测灵敏度。因而使该机的检测灵敏度和抗干扰指标上比以往机型有很大提高

济宁欧科产业给您提供 最完善的服务、最稳定的质量、最实惠的价格。欢迎新老客户前来洽谈!!!

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932 信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。

 GJF-2F金属探测仪 (4)


 高灵敏度设计可检测超小金属金属探测器

网址http://www.jizew.com/sell/201910/08/7008059.html高灵敏度设计可检测超小金属金属探测器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高灵敏度设计可检测超小金属金属探测器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责高灵敏度设计可检测超小金属金属探测器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved