热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

BQF-100II矿用装药器 50m风动装药器

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-08 14:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  BQF-100II矿用装药器 BQF-100II矿用装药器风动装药器产品介绍

装药器是地下矿山不可缺少的装药设备。采用风力输送,具有装药速度快,装填密度大,装药效率高,爆破效果好,使用携带方便等特点。采用装药器装药,可节省人力,提高装药效率、改善爆破质量、降低开采成本、减轻劳动强度、保障作业安全。

1、关于这几款装药器型号含义:

BQF字母适用粉状炸药,代表有搅拌装置,bq的是颗粒,代表没有搅拌装置

2、关于BQF-100型和BQG-100II型装药器分类区别:

BQF-100型和BQF-100II型装药器两者的区别,BQF-100型装药器装药深度30米,BQF-100II型装药器装药深度达100米,100型一般配30米管子,二型装药器一般配50米管子,两者外形和配置没有太大区别,主要是装药深度和密度不一样

 

型号 BQF-100型

风压 Mpa0.25-0.45

装药深度 30米

输药管内径 25-32

适用的炮孔直径mm 40-90

输药能力kg/h 600

自重kg 85

装药密度g/cm3 0.95-1

 

装药器产品特点

BQF-100型抬扛式有搅拌装药器,适用于矿山井下大型洞室中深孔装药,采用手动机械控制,适用粒状炸药。

装药器是地下矿山不可缺少的装药设备。采用风力输送,具有装药速度快、装填密度大、装药效率高、爆破效果好、使用携带方便等特点。

采用装药器装药,可节省人力、提高装药效率、改善爆破质量、降低开采成本、减轻劳动强度、保障作业安全。

BQF装药器作业过程存在的危害、设备故障分析与对策

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ 1508778932 信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。

 BQf-50装药器 (4)

50m风动装药器

50m风动装药器

网址http://www.jizew.com/sell/201910/08/7008056.htmlBQF-100II矿用装药器 50m风动装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BQF-100II矿用装药器 50m风动装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责BQF-100II矿用装药器 50m风动装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved