热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压绞车卷扬机钢丝绳价格 0.5吨液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 2999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-10-08 10:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液压绞车卷扬机钢丝绳价格 0.5吨液压卷扬机 
液压绞车钢丝绳的选用 
钢丝绳选用 
钢丝绳是起重机上应用广泛的挠性构件,也是起重机械安全生产三大重要构件 (制动器、钢丝绳和吊钩)之一。钢丝绳具有重量轻、挠性好、使用灵活、韧性好、能承受冲击载荷、高速运行中没有噪音、破断前有断丝预 

兆等优点。但起重钢丝绳频繁用于各种作业场所,因此易磨损、易腐蚀等。如果钢丝绳的选择、维护、保养和使用不当,容易发生钢丝绳断裂,造成shang亡事故或重大险情。因此正确掌握使用钢丝绳的方法是十分重要的。 
一、钢丝绳的种类 
钢丝绳是把很多根直径为0.3~3mm的高强度碳素钢钢丝先拧成股,再把若干股围绕着绳芯拧成绳的。钢丝绳种类很多,按绕捻方法不同可分为左同向捻、右同向捻、左交互捻、右交互捻四种,起重作业中常用右交互捻钢丝 

绳。 
按钢丝绳芯材料不同可分为麻芯、石棉芯和金属绳芯三种,起重作业中常采用麻芯钢丝绳,麻芯中浸有润滑油,起减小绳股及钢丝之间的摩擦和防腐蚀的作用。 
按钢丝绳绳股及丝数不同可分为6×19、6×37和6×61三种,起重作业中常用的是6×19和6×37钢丝绳。 
按钢丝表面处理不同又可分为光面和镀钵两种,起重作业中常用光面钢丝绳。 
按钢丝绳股结构分类,又可分为点接触绳、线接触绳和面接触绳。 
 
 
网址http://www.jizew.com/sell/201910/08/7007966.html液压绞车卷扬机钢丝绳价格 0.5吨液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压绞车卷扬机钢丝绳价格 0.5吨液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责液压绞车卷扬机钢丝绳价格 0.5吨液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved