热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

起重半吨液压卷扬机 小型快速下放液压马达

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 2999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-10-08 10:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
起重半吨液压卷扬机 小型快速下放液压马达 
一、液压绞车传动的优点 
1、单位功率的重量轻。统计资料表明,液压泵和液压马达单位功率的重量只有发电机 
和电动机的 1 /10,液压泵和液压马达可小至 0. 0025N/W,而同等功率的发电机和电动机则约为 0. 03N/W。至于尺寸,前者约为后者的 12% ~ 13% 。就输出力而言,用泵很容易得到极高压力的液压油液,将此油液传送至 

液压缸后即可产生很大的作用力。所以液压技术具有重量轻、体积小和出力大的突出特点,有利于机械设备及其控制系统的微型化、小型化,并进行大功率作业。 

2、布局灵活方便。液压元件的布置不受严格的空间位置限制,容易按照机器的需要通过管道实现系统中各部分的连接,布局安装具有很大的柔性,能构成用其他方法难以组成的复杂系统。 

3、调速范围大。通过控制阀, 液压传动可以在运行过程中实现液压执行器大范围的无级调速,调速范围可达 2000。 
4、工作平稳、快速性好。油液具有弹性,可吸收冲击,故液压传动传递运动均匀平稳;易于实现快速启动、制动和频繁换向。往复回转运动的换向频率可达 500 次 /分,往复直线运动的换向频率高达 1000 次 /分。 
5、易于操纵控制并实现过载保护。液压系统操纵控制方便,易于实现自动控制、远距离遥控和过载保护;运转时可自行润滑,有利于散热和延长使用寿命。 
6、易于自动化和机电液一体化。液压技术容易与电气、电子控制技术相整合,组成机电液一体化的复合系统,实现自动工作循环。 
7、易于实现直线运动。用液压传动实现直线运动比机械传动简便。 
8、液压系统设计、制造和使用维护方便。液压元件属于机械工业基础件,已实现了标准化、系列化和通用化,因此,便于液压系统的设计、制造和使用维护,有利于缩短机器设备的设计制造周期并降低制造成本。 
 
 
网址http://www.jizew.com/sell/201910/08/7007956.html起重半吨液压卷扬机 小型快速下放液压马达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解起重半吨液压卷扬机 小型快速下放液压马达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责起重半吨液压卷扬机 小型快速下放液压马达的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved