热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

阻尼合页笔记本转轴定制 广东深圳 索诚转抽厂商

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-10-07 15:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 2018阿里详情图修改_02.jpgundefined




2018阿里详情图修改_04.jpg
undefined




undefined

 

undefined
756-1 (1).jpg



undefinedta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2019/860/870/11513078068_641092713.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />
undefined

 

 

 

 

   笔记本转轴主要是使用在笔记本电脑上的一个部件,它具有连接、支撑等作用。对于笔记本屏幕转动、开合方面有着非常大的影响。它的好坏是决定用户的体验程度关键点。而阻尼转轴为带有阻尼的转轴,可使用在台灯、翻盖、仪器等产品上,使用范围非常广。这么一说大家会觉得很奇怪,为什么会有阻尼转轴与笔记本转轴之说,它们有哪些不同?

 

 

 

 

 


   其实笔记本转轴跟阻尼转轴是一类的,它们都是带阻尼的功能。由于每个地方的叫法不同,因此就出现了阻尼转轴与笔记本转轴之分。虽然它的叫法不同,但它的结构原理和实现功能上都是一样的.

 

 

 

  转轴是所有转轴的总称,我们可以根据不同的行业、不同的产品,可以对这些转轴进行一个新的叫法,但是它们的作用都是一样的,是为了使产品正常运行、让大家工作更加的轻松简单,随之让用户得到更好的使用体验、工作更加方便!

 

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201910/07/7007873.html阻尼合页笔记本转轴定制 广东深圳 索诚转抽厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阻尼合页笔记本转轴定制 广东深圳 索诚转抽厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责阻尼合页笔记本转轴定制 广东深圳 索诚转抽厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved