热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

360°带自锁 18mm轴径长支架阻尼转轴定制 东莞莞城

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-10-06 14:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

 

【产品型号】        SC-607-1

【产品材质】        SK7+1215

【旋转角度】        360度旋转,-5度/365度自锁

【产品扭力】        3.5±0.5kgf-cm

【寿命测试】        10000次,衰减率不大于20%

 

注:本数据列表数值只描述了本产品的典型性质

 

 

  按转轴螺纹滚压模具的不同,转轴螺纹滚压可分搓丝和滚丝两类。
 
1.搓丝


   两块带转轴螺纹牙形的搓丝板错开1/2螺距相对布置,静板固定不动,动板作平行于静板的往复直线运动。当工件送入两板之间时,动板前进搓压工件,使其表面塑性变形而成转轴螺纹。

 

转轴螺纹
 

2.滚丝

 

   有径向滚丝、切向滚丝和滚压头滚丝3种。径向滚丝:2个(或3个)带转轴螺纹牙形的滚丝轮安装在互相平行的轴上,工件放在两轮之间的支承上,两轮同向等速旋转。其中一轮还作径向进给运动。工件在滚丝轮带动下旋转,表面受径向挤压形成转轴螺纹。对某些精度要求不高的丝杠,也可采用类似的方法滚压成形。切向滚丝:又称行星式滚丝,滚压工具由1个旋转的中央滚丝轮和3块固定的弧形丝板组成。
    滚丝时,工件可以连续送进,故生产率比搓丝和径向滚丝高。滚丝头滚丝:在自动车床上进行,一般用于加工工件上的短转轴螺纹。滚压头有3~4个均布于工件外周的滚丝轮。
   在转轴螺纹滚丝时,工件旋转,滚压头轴向进给,将工件滚压出转轴螺纹。

   文章出自索诚转轴官网http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www.jizew.com/sell/201910/06/7007826.html360°带自锁 18mm轴径长支架阻尼转轴定制 东莞莞城的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解360°带自锁 18mm轴径长支架阻尼转轴定制 东莞莞城的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责360°带自锁 18mm轴径长支架阻尼转轴定制 东莞莞城的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved