热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

煤矿旧锚杆机弯曲锚杆调直机

点击图片查看原图
联系人: 谭朋朋  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-06 14:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
锚杆调直机2 (1)  煤矿旧锚杆机弯曲锚杆调直机 优质矿用锚杆整形机    液压锚杆整形机 锚杆拉直修复机   

 

 

 

锚杆调直机产品特点:
1.MTZ-1锚杆调正拉直机为矿山企业解决了用人工调直费时、费力的难题。2.MTZ-1型锚杆调正拉直机的压力大、拉力大;
3.锚杆调直机采用液压式结构,操作灵活、维护方便;
4.锚杆调直机结构紧凑,布局合理,稳定性强;
5.锚杆调直机运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。
锚杆调直机工作原理:
锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成
锚杆调直机由泵站产生压力,加紧油缸,从而使锚杆调直
将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生永久塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。 
锚杆调直机工作原理及结构:
锚杆调直机由泵站提供动力,工作时将弯曲的锚杆在压紧装置下进行初步压直,然后插入前后夹紧装置夹紧,启动主工作油缸进行拉直,使之产生永J塑性变形,从而达到修复的目的,使锚杆拉直。
锚杆调直机主要由机架、主工作油缸、前后夹紧装置压紧装置、泵站、控制系统等组成。
MTZ锚杆调直机是液压锚杆调直机,锚杆调直机主要用于锚杆的调直修复,我厂生产的锚杆调直机调直效率高
MTZ-1型锚杆调直机技术参数:
锚杆调直机型号 MTZ-1
额定压力 31.2MPa
主缸行程 2700mm
外形尺寸 1070*390*5500mm
整机重量 2500kg

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932 信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。

 


 煤矿旧锚杆机弯曲锚杆调直机网址http://www.jizew.com/sell/201910/06/7007823.html煤矿旧锚杆机弯曲锚杆调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿旧锚杆机弯曲锚杆调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责煤矿旧锚杆机弯曲锚杆调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved