热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

除尘布袋加工生产/创园环保安全可靠

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 10:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

除尘布袋是决定袋式除尘器除尘效率和工作温度的关键配件,颗料物的大小,重量,外形,有否啄磨性以及含尘浓度,过滤速度,清灰方式,排放浓度和袋式除尘器的工作制度等因素综合考虑。一般情况下,脉冲喷吹袋式除尘器选用针刺毡,分室反吹袋式除尘器或机械振打袋式除尘器选用机织布。换除尘布袋的费用又是袋式除尘器的主要维修费用,因此除尘布袋工作寿命关系到除尘器的运行状态和成本,选择合适的滤料和设计合理的结构就尤为重要了。选择滤料应根据气体的温度,湿度和化学特性。
除尘布袋以其阻力低,适应烟气变化能力强,维护工作量少等特点,广泛应用于冶金,电力,建材等行业,迄今为止,在环保领域仍处于主导地位。除尘滤袋滤料的选择直接影响除尘器的吸尘效果。所以选择合适的除尘滤袋滤料至关重要。除尘滤袋滤料的重要性,除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于滤料。含尘气体进入箱体的滤袋过滤区,绝大多数粉尘被捕集在滤袋的外表面,而干净气体通过滤料进入滤袋内部,净化后的气体经由滤袋口进入上箱体后,再由出风口排出。滤袋内部的笼架用来支撑滤袋,防止滤袋塌陷,同时它有助于尘饼的清除和重新分布。
除尘布袋的分类
除尘布袋按温度分为:
1、常温除尘布袋:≤100℃,适用于一般工况粉尘处理过滤,比如:破碎机,振动筛,打磨、灰库等等。
2、中温除尘布袋:≤150℃,瞬间不超180摄氏度,适用于窑炉,烘干设备温度中等的粉尘处理。
3、高温除尘布袋:≤200℃,瞬间不超280摄氏度,适用于生物质锅炉除尘器、燃煤锅炉除尘器、钢厂、烧结机冲天炉等等高温工况粉尘处理。
除尘布袋按表面处理分为:
1、防静电除尘布袋:是有导电纤维组成混纺具有良好的导电性能,适用于煤粉破碎收集、铝粉、木器加工等粉尘处理。
2、防水防油处理:除尘布袋可以阻挡水分子进入除尘设备有防水据油功能,适用于粉尘含有湿气和水蒸气以及具有油渍气体的粉尘处理。
3、覆膜除尘布袋:除尘布袋表面用PTFE覆膜处理,具有超低排放以及湿气大,粉尘比重轻,粉尘细小的工况处理。
除尘布袋材质种:涤纶针刺毡除尘布袋、中温除尘布袋、亚克力除尘布袋、PPS、p84除尘布袋、PTFE除尘布袋、氟美斯除尘布袋、玄武岩耐高温布袋、锅炉除尘器布袋等等。
除尘布袋安装注意事项:
除尘布袋是除尘器里边核心配件,除尘布袋主要用来收集粉尘,过滤粉尘,在使用除尘器要配上除尘布袋才是完整的一套,所以除尘布袋的安装也是一项重要的工作,需要注意以下几点:
1、除尘器下部法兰与基础可采用地脚螺栓连接,也可与预埋钢板焊接,连接要求牢固,不得松动。
2、气包脉冲阀与连接管之间不得漏气。
3、除尘布袋安装(重中之重)
先打开上盖板,拆下喷吹管,手拿滤袋上口,将除尘布袋通过花板孔投入过滤室,然后双手将布袋上口捏成扁蛋形,置花板孔中,布袋上口的凹形卡圈紧贴嵌在花板孔中,松开手,布袋紧扣在花板上;再检查袋口与花板孔的密封性,然后把布袋内骨架插入布袋中,把喷吹管装上,调整喷吹管使喷吹孔对准布袋口中心,回定喷吹管上的螺母,盖好上盖板。
河北创园环保有限公司(http://www.hbcyhbsb.com)生产的氟美斯除尘布袋是耐高温、耐腐蚀、耐酸碱、耐折耐磨复合型产品。防静电除尘布袋的滤布均采用(在生产针刺毡的基布的经纱中,并入导电纤维纱或在化学纤维中混入导电纤维等导电材料的)防静电涤纶针刺毡除尘 布袋制作,具有防静电性能,用于面粉尘、化工性粉尘、煤粉尘等如遇静电放电有爆炸可能的行业,是防爆收尘的理想选择。我公司秉承现代企业的科学管理模式,在工业除尘领域起着作用。 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201909/12/7005365.html除尘布袋加工生产/创园环保安全可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解除尘布袋加工生产/创园环保安全可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河北创园环保有限公司在本站免费发布,该企业负责除尘布袋加工生产/创园环保安全可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved