热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

辊压干法造粒机

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 17:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 辊压干法造粒机  http://www.oankj.com/Products-2442292.html
粉状物料由振动料斗经定量送料器;在主加料器搅拌螺旋的作用下脱气并被预压推向两个左右设置的轧辊的弧型槽内;两个轧辊在一对相互齿合的齿轮传动下反向等速转动;粉料在通过轧辊的瞬间被轧成致密的料片;料片通过轧辊后在弹性恢复的作用下脱离轧辊落下;少量未脱落的料片被刮刀刮下。两个轧辊表面轴均布的条状槽防止粉料在被轧辊咬人时的打滑。料片落入破碎整粒机整粒后进入振动筛过筛分级,得到符合要的颗粒产品;筛下细粉返回振动料斗循环制粒。
河北敖安制药设备科技有限公司位于有“中国药都”之称的河北省省会石家庄市,公司占地面积20000平方米,具备制药设备生产要求的大型现代化生产车间,公司成立以来立足于开发研制高新、高精、高效机电一体化产品,热销产品是干法造粒机,现生产混合、制粒、干燥、转序提升、整粒包衣、清洗站、高效包衣等系列固体制剂成套设备。
 
  敖安科技严格按照GMP、cGMP标准进行研发、设计、生产,产品质量按照ISO9001质量管理体系控制,为国内外用户提供优质的产品,公司的固体制剂设备已经达到了国际高水平。公司成立以来承蒙各级领导和广大客户的关怀与支持,产品遍布多个国家和地区,并先后为华北制药、石药集团等国内大型制药企业提供固体制剂成套设备,并顺利通过GMP、COSFDA等高端认证,成为专业生产固体制剂制药设备的优秀的供应商。
 
  在同广大客户的交流中,敖安科技始终不断的学习与进步,“质量至上信誉第1是我们的经营理念。"为了人类的健康,制造高品质制药设备”是我们的使命。让我们为了生产出高标准的制药装备,为了人类的健康共同努力奋进。
网址http://www.jizew.com/sell/201909/11/7005296.html辊压干法造粒机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辊压干法造粒机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责辊压干法造粒机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved