热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

江苏无锡贴缝带轻松修补裂缝不跳车

点击图片查看原图
联系人: 王维娜  
品牌: 烟台华通
单价: 2.00元/米
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-10 09:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 江苏无锡贴缝带轻松修补裂缝不跳车

关键词:贴缝带  

“泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。”这句话就体现出细节的重要性,做大事者均是从小事做起,注重每一个小小的细节。一个细节可以使你走向成功,也可以使你承受失败的痛苦。一块脱落的泡沫可能会导致航天飞机升空后发生爆炸,一个铁环的脱落可能会导致整条铁链失去作用。道路也是一样的,如果路面出现了裂缝不及时处理,时间久了一些杂物就会进入到水泥碎石基层或者土路基,导致裂缝范围进步扩散。江苏无锡贴缝带轻松修补裂缝不跳车,让您不用担心危险的发生。在路况良好的条件下行驶,减少了后顾之忧。

贴缝带厚度可以分为2.5毫米、3毫米两种,宽度有很多种规格。可以满足不同程度的裂缝修补问题,是一款既经济又实用的产品。

贴缝带具有很好的粘结力,车辆行驶1个月后会被挤入裂缝内,更好的密封裂缝防止渗水现象的发生。而且兼容性良好,能更好的与沥青路面融为一体不跳车,冬季铲雪时也不会对带走。

贴缝带施工简单,可根据裂缝走向随意转弯粘贴,非常灵活。为您节约了成本,还处理了路面病害问题,可谓是一箭双雕。

华通公司经营道路养护系列材料,有自己的生产基地以及仓储中心。冷补料、沥青砂、灌缝胶、改色剂、硅沥青功能复原剂、防水防腐涂料等产品都在售,您不用担心地区偏远问题,省内省外都发货。公司秉承“诚信为本、客户至上”的服务理念,与多家单位长期合作。欢迎有意者咨询1/5/1/9/2/3/3/3/9/8/1,路畅通,选华通。非常期待与您的合作,希望我们共同见证美好的未来。

网址http://www.jizew.com/sell/201909/10/7005074.html江苏无锡贴缝带轻松修补裂缝不跳车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏无锡贴缝带轻松修补裂缝不跳车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是龙口市申泷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏无锡贴缝带轻松修补裂缝不跳车的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved