热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

冲击式震动双钢轮压实机 座驾式全液压压实机 欧科座驾式压路机

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-09 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
座驾式压路机4 以信誉求生存,以质量求发展

 

欧科座驾式压路机介绍:

本田汽油座驾式压路机可用于压实砾石、沙土、沥青道路、人行道、桥梁、停车场、体育场地及狭窄场地压实作业,垂直振动,激振力大,压实效率高,是公路、市政部门对修建道路、街道、广场的理想设备。

 

欧科座驾式压路机参数:

型号 OK-700C

功率 6 hp3600rpm

行走 速度 0-5km/h(前进、后退) 油箱容积 3.6L

理论爬坡能力 30% 润滑油量 0.6L

压实 20cm 燃油消耗量 313g/kWh

静线载荷 45N/cm 尺寸规格

名义振幅 0.6mm 钢轮宽度700mm

振动频率 70Hz 钢轮直径580mm

激振力 30kN 总长1550mm

水箱容积 15L 总宽850mm

总高1100mm

驱动 SAUER静液压传动单元 包装尺寸10509001200mm

振动 机械传动,电磁离合 重量750kg

发动机型号 CF-178F 工作重量780kg

类型 柴油机,空冷4冲程,OHV,单缸

欧科座驾式压路机特点:

前后振动轮均有刮泥板和洒水装置。

发动机采用常柴CF178F柴油机,动力强劲,维修方便,成本低。

整机结构紧凑,体积小,可用于狭窄场地的压实作业。

作业半径小,国内名优柴油机,国际名牌SAUER液压传动,无级变速,换向方便,国际知名NSK轴承,MITSUBOSHI(三星)三角带,防锈耐蚀

转场速度快,高档人性化豪华座椅和高档组合仪表盘操纵。配置遮阳镜以减少司机操作疲劳。

维修成本低,性能安全可靠,配置振动计时仪,对工作绩效更好的控制。

整机采用美观玻璃钢外罩,更好的延长使用寿命,也保证外罩件的防腐性和色泽的永久性。

机械行走,液压振动,液压转向具有可靠的性能和最佳的功能、价格比。

前后振动轮均有刮泥板和洒水装置。

发动机采用常柴CF178F柴油机,动力强劲,维修方便,成本低。

整机结构紧凑,体积小,可用于狭窄场地的压实作业。

作业半径小,国内名优柴油机,国际名牌SAUER液压传动,无级变速,换向方便,国际知名NSK轴承,MITSUBOSHI(三星)三角带,防锈耐蚀

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

      济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

网址http://www.jizew.com/sell/201909/09/7005071.html冲击式震动双钢轮压实机 座驾式全液压压实机 欧科座驾式压路机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冲击式震动双钢轮压实机 座驾式全液压压实机 欧科座驾式压路机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责冲击式震动双钢轮压实机 座驾式全液压压实机 欧科座驾式压路机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved