热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

兽毛垫精抛光 27寸高速抛光机 KTV地面高速抛光

点击图片查看原图
联系人: 郝经理  
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-09 16:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 可以用于木地板、地板砖、大理石、环氧地坪、耐磨地坪、渗透剂地坪等细磨、抛光、清洁等功能。
高抛机1

  设备优点:

 本机智能型调节速度,可根据不同地面调节速度研磨,抛光;美观大方的数字控制面板,有利于排除故障,增加使用效果。

工作面积700MM,一机多用,搬运方便,操作轻松,外形美观。

可根据不同的地面,选择不同型号和功能的研磨抛光材料,使得施工更加便利。

适用范围:

混凝土地面研磨抛光,石材地面研磨抛光,混凝土密封固化剂地坪研磨抛光及各类艺术地坪.

1、自动式平衡,操作平稳,可以不同地板研磨,机械平衡性能优越。

2、本机智能型调整速度、,可根据不同地面,调整机械速度研磨,故障排除可增加使用效果及方便性

3、工作直径70CM 一机多用,搬运方便,操作轻松,外形美观.

4、磨片多样化,可根据地板选择磨片。

5、控制面板操作更加方便灵活,美观大方。

6、全国首家制造高速抛光机,成熟品质,质量第一。

7、可用于清洁,细磨,抛光等功能。

高速抛光机的操作说明:

1、将机械从包装箱中取出,平放地面

2、底盘翘起后,露出底盘,根据地面情况使用树脂磨垫或普通,将磨垫安装在大盘即可

4、将机械平放,插上电源,旋转开关启动机械,再调到需要的转速,此时便可正常运转。

5、机械开动后,可根据地面强度和处理效果选择合适的速度匀速推进。

6、在操作中,有任何异常现象请立即停止机械,检查完毕方可重新使用。

高速抛光机的参数:

 型号     700A

类别    参数

 电机功率  7.5KW

 变频器   11KW

 转速     1800RPM

 底盘尺寸     700MM(有效打磨面积680MM)

 重量     185KG

研磨机的安全须知:

1、操作人员须穿戴防水绝缘工作鞋

2、使用前请将机械电源与配电箱连接,确保配电箱里有漏电保护和过载保护

3、请检查好电源线是否有破损、老化、若有请立即更换

4、电源线最好选用国标线,保证电源长度不超过100M

5、严禁机械压起转动

 

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

      济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

 

网址http://www.jizew.com/sell/201909/09/7005066.html兽毛垫精抛光 27寸高速抛光机 KTV地面高速抛光的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兽毛垫精抛光 27寸高速抛光机 KTV地面高速抛光的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责兽毛垫精抛光 27寸高速抛光机 KTV地面高速抛光的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved