热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

拉木头液压卷扬机 拖拉机4吨液压绞盘图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-09-09 13:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
拉木头液压卷扬机 拖拉机4吨液压绞盘图片 
对卷扬机的各组成部件进行说明 
对于整个卷扬机来说由电动机作为动力,通过驱动装置使卷筒回转的大坝卷扬机被称为电动卷扬机,它具有起重能力大,速度快,使用轻便,安全性高等优点,在起重机械行业中使用广泛。起重操作人员要对大坝卷扬机的各部件都非常的熟悉。 

钢索的固定:在卷筒上加一层,比一般钢索固定方式多一层安全措施,可有效的防止钢索脱落,并且具有非常好之强度及安全性。 
卷筒传动方式:本结构系利用齿轮轴及传动片直接带动卷筒,可简单方便的更换钢索或调换钢索方向。 
电磁刹车:选用高级刹车片,刹车片寿命特长。构结简单不须调整间隙。万一停电时,电磁刹车立即自动刹车,绝不滑落,安全可靠。 

启动前,检查冲剪机各部分,包含传动部分的螺丝、销轴连接是否良好、松动,接地线是否接地良好,工作前润滑所有零件,不宜先装载材料,经过几分钟的试转,完全可以,再次装载材料,不宜让工作负担过重,不宜穿凉鞋和拖鞋上班,组合式冲剪机工作时,应记得一直给冲剪工具加油,不宜让上下冲剪工具倾斜,检查和拆卸时停止运行,不能用力敲打冲剪工具等部件,送料时注意手指安全,不宜在工作环境堆积大量另外物品,清洗时停止清洗,工作结束后及时停机,切断电源,清理现场杂物,在一直使用中,数控冲剪机也需要到位日常维护工作,从而保证设备的性能永远处于优越状态,为提升研发设计工作功率,设备的研发设计和研发设计严格根据中国相关标准开展打造和研发设计。 
  
网址http://www.jizew.com/sell/201909/09/7004983.html拉木头液压卷扬机 拖拉机4吨液压绞盘图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解拉木头液压卷扬机 拖拉机4吨液压绞盘图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责拉木头液压卷扬机 拖拉机4吨液压绞盘图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved