热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

抓木机2吨液压绞车 拖树液压卷扬机价格

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-09-09 11:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
抓木机2吨液压绞车 拖树液压卷扬机价格 
液压绞车系统驱动运动的过程中,不仅仅对于泵功能有着一定的调节作用,同时一旦其外部力量发生变化的过程中,其液压绞车系统驱动将会有着不同的速度,进而对其位置加以保持,但是在实际的构造过程中,尽可能的使得汽缸和泵之间的距离相对较短。 
但是液压绞车进行驱动的过程中,一旦碟簧油缸组合体的设计有着不合理的二结构,碟簧压缩过程中的变形将会远远超过极限,进而将碟簧的使用寿命降低,油缸基座位置有着较大的占有空间,进而对螺杆的调节产生极其不利的影响作用。 
液压绞车广泛运用于海洋工程、水利工程、林业、修建、矿山等的物料升降或平拖。绞车是用卷筒环绕钢丝绳或链条以提高或牵引重物的轻小型起重设备,一般常见故障有以下几种。  信号系统不能一同闭锁操作和制动回路,信号闭锁系统中的电磁阀只能控制操作系 

统回路,不能闭锁制动回路。假设信号工没有发信号,绞车司机拌动操作手柄,虽然信号闭锁系统闭锁操作系统回路,使轴向住塞泵不能输出高压液压油,马达不能旋转。但是制动盘型闸现已翻开,滚筒在重力的作用下旋转,然后引发事端。将液压系统中信号系统闭锁 

电磁阀改接到副泵主回路,这样在闭锁操作系统回路的一同,也闭锁了制动回路,然后消除了安全隐患。    
结束**不能一同满足提人提物需要,在过卷保护回路并接一磁开关,设置在人车泊车方位以上一米处,永久磁铁按设在人车上,当人车超出泊车方位一米时,人车上的磁铁使磁开关动作,绞车泊车以确保安全。 
  冷却系统不经济可靠,绞车工作老是时断时续,冷却水不能及时关闭,一方面形成水资源糟蹋,另一方面加大了矿井的排水量。在冷却水管路上安设一电磁阀,通过主泵开关上的辅佐触点来控制,当绞车工作时电磁阀通电,泊车时断电,这样就可以节约很多的水资 

源。 信号系统难以辨识,绞车发生的噪音,使司机不能极好的分明白,极易形成事端。在牌坊深度指示器上设一传感器来控制一电铃和信号灯,当抵达减速点时传感器动作,铃响灯亮,做到两层保护。 
  
网址http://www.jizew.com/sell/201909/09/7004883.html抓木机2吨液压绞车 拖树液压卷扬机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抓木机2吨液压绞车 拖树液压卷扬机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责抓木机2吨液压绞车 拖树液压卷扬机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved