热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

山东淄博贴缝带施工工艺解读

点击图片查看原图
联系人: 王维娜  
品牌: 华通
单价: 2.00元/米
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-09 09:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 山东淄博贴缝带施工工艺解读

关键词:贴缝带  

做任何事情都要有遵守规矩,无规矩不成方圆。就像农村盖房子,本来都找人进行了专门设计。但是施工队偏偏不按照图纸施工,后期房屋质量出现了诸多问题。还得进行二次翻修,花费了不必要的成本。所以施工时一定要按照施工工艺做,否则会事倍功半。可以用贴缝带解决沥青路面裂缝问题,但是要按照正确的施工工艺进行处理。山东淄博贴缝带施工工艺解读如下:

1、清理裂缝时,一定要等裂缝表面及内部全部干燥后才可以施工。

2、对于交叉裂缝处,要重叠压实,不能用力拉扯。

3、贴缝首尾处要用工具重点压实。

4、贴缝带最多允许重叠2次。

5、粘贴时尽量不要用手触碰表面。

6、如果路面温度低于5度时,建议用热喷灯烤。

7、贴缝带只能用于修补沥青路面裂缝,不能用于修补水泥路面裂缝。

8、如果路面温度低于15度,必须用水锤掂实或用滚子压实。

9、施工完成后,就可以开放交通。紧急行车道、重载路段、十字路口、路肩位置建议采用小型压实机具压实。

很多时候,预防是很重要的。就像前段时间台风出现之前,有关部门做了不少前期工作。比如旅客车停运、通知市民关好门窗、尽量不要外出、进行安全转移等等。贴缝带施工简单,可根据裂缝走向随意转弯粘贴,非常灵活。它的灵活性,简化了施工过程。在众多裂缝修补产品中这个优点也是很少见的,它可以有效预防维护裂缝。

华通公司主营道路养护材料,裂缝、坑槽、微表处、防水防腐、彩色路面等产品均出售,省内省外均可以发货。欢迎有意者咨询1/5/1/9/2/3/3/3/9/8/1,路畅通,选华通。

 

网址http://www.jizew.com/sell/201909/09/7004800.html山东淄博贴缝带施工工艺解读的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东淄博贴缝带施工工艺解读的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是龙口市申泷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东淄博贴缝带施工工艺解读的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved