热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

不锈钢蜂窝板工程注重每个加工细节

点击图片查看原图
联系人: 金光伟  
品牌: 盛威斯特
单价: 650.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 20000 平方米
最后更新: 2019-09-03 17:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不锈钢蜂窝板工程引领,环保、艺术潮流。我们倾心于每个细节、每道工序、每块工件、每个作品,体现出匠工的技艺,尊享高贵人生,口味艺术臻品,我们追求艺术,我们力求精湛,秉承着重品牌,讲诚信的经营理念,相信凭借着对金属制品作业的坚持和执着,以及盛威斯特人坚持不懈的努力,一定能实现客户价值与企业品牌价值的双赢目标。

 

 

       有很多人不明白蜂窝板是什么,不锈钢蜂窝板工程是由不锈钢跟铝蜂窝芯结合而成的,面板是不锈钢材料芯材是用度耐腐蚀性铝质蜂窝铝箔,比传统不锈钢的工艺以及使用年限都要好很多,用途也很广泛。

 

 

盛威斯特不锈钢蜂窝板面板为特殊加工工艺后的不锈钢板,背板有多种选择:不锈钢板、镀锌板、铝合金等,芯材是经防腐处理的铝蜂窝芯,通过粘结剂冷压复合而成。不锈钢蜂窝板工程既保留了不锈钢的华丽装饰质感,还结合了蜂窝板高平整度与安装强度的优势,可满足建筑外墙、内墙,天花吊顶装饰,自动扶梯装饰的需求。

网址http://www.jizew.com/sell/201909/03/7004114.html不锈钢蜂窝板工程注重每个加工细节的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢蜂窝板工程注重每个加工细节的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市盛威斯特金属科技有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢蜂窝板工程注重每个加工细节的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    商业服务相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved