热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

黑龙江绥化沥青砂为罐底打造坚实的防腐基础

点击图片查看原图
联系人: 王维娜  
品牌: 烟台华通
单价: 730.00元/吨
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-02 14:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 黑龙江绥化沥青砂为罐底打造坚实的防腐基础

关键词:沥青砂  罐底防腐

储油量的载荷变化、环境温度的变化促使底板发生膨胀收缩引起罐底变形。像其他金属结构和设备一样,罐底使用几年后会被腐蚀。据统计,油罐腐蚀中,底板腐蚀占80%。如果不及时处理,会造成泄漏引发重大事故。黑龙江绥化沥青砂为罐底打造坚实的防腐基础,是能能满足罐底防腐设计要求的产品。

华通冷补沥青砂最大粒径为8毫米,由SBS改性沥青与玄武岩机制砂拌合而成。可以使用在­30℃至50℃环境的罐底防腐,无需加热,操作简单。大大缩短了施工工期,提高了工程进度,节约了施工成本。

刚铺筑的沥青砂表面会发软变形,不会影响稳定性。因为改性沥青本身具有的黏附性以及经过碾压后矿料之间形成的嵌挤结构,大大增强了沥青砂的强度。经过1-2天,此情况就会慢慢消失,起到了罐底防腐的作用。

华通公司秉承客户至上的服务理念,想客户之所想,急客户之所急。您购买完产品后,如果您在施工过程中遇到什么问题,也可以咨询我们。我们会尽量为您解答,您完全没有后顾之忧。

华通公司主营道路养护系列材料,有自己单独的生产基地以及仓储中心。偏远地区的客户完全不用担心距离问题,我们可以全国发货。灌缝胶、冷补料、界面封边剂、改色剂、硅沥青功能复原剂、水泥地面起砂修补料、防水防腐涂料、融雪剂等产品都出售,满足您道路养护方面的各种需求。欢迎有意者咨询1/5/1/9/2/3/3/3/9/8/1,路畅通,选华通。非常期待与您的合作,希望我们共同走向辉煌,创造美好的明天。

 

 

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201909/02/7003960.html黑龙江绥化沥青砂为罐底打造坚实的防腐基础的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黑龙江绥化沥青砂为罐底打造坚实的防腐基础的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是龙口市申泷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责黑龙江绥化沥青砂为罐底打造坚实的防腐基础的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    商业服务相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved