热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

细孔橡塑阻燃海棉板

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-08-22 16:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品属性
  用途区域 产品包装、防震 隔热  密封 防水
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 环保,可塑性强,防震,减震,避震,防撞
用途 汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品包装及防护
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:节能保温隔热材料 橡塑海绵橡塑保温板 管道保温隔热材料。

橡塑保温材料生产工艺技术先进,引进国外最新技术和先进的全自动连续生产线,采用性能优异的丁腈橡胶,聚氯乙烯(NBR/PVC)为主要原料,配以各种优质辅助材料,经特殊工艺发泡而成的软质绝热保温节能材料。

橡塑保温材料特点:无毒、无味、既不刺激皮肤,也不会危害身体健康,它能防止毒菌生长,害虫和老鼠的啮咬,耐酸抗碱,性能优越,由此防止了机械、管道因大气介质和工业环境而受到的腐蚀。

橡塑保温材料导热系数低,为0.034W/mk.在相同的外界条件下,使用本产品厚度比其他保温材料薄一半以上,且能达到相同的保温效果,节省投资。
橡塑保温材料为B1级难燃材料。
橡塑保温材料为闭孔结构有极小的水汽渗透率,能长期保持较低的导热系数。
橡塑保温材料施工安装方便,外观整洁美观,不易二次污染:橡塑保温材料富柔软性,安装简易方便,可与管件套上后一起安装,也可将保温材料纵向切开包好管件后用胶水粘合。对阀门、三通、弯头等复杂部件,可将板材裁剪后,按不同形状包上粘合。确保整个系统的严密性,从而保证了整个系统的保温性。
橡塑保温材料外表有橡胶的光滑平整,以及本身的优异性能,不需要加隔热汽层,防护层,减少了施工中的麻烦,也保证了外形美观,平整。
橡塑保温材料使用范围广:橡塑保温管材料是一种高品质的绝热保温材料广泛用于中央空调、建筑、化工、医药、轻纺、冶金、船舶、车辆、电器等行业和部门的各类冷热介质管道、容器,能达到减低冷热损耗的效果。

防火海棉,抗震海棉,橡塑海棉,消振海绵,减震消音棉,隔震吸音绵,闭孔海绵,保温海绵,保温材料,减热绵。本产品为2-30mm厚的橡塑保温海绵,防火级别为B1级,导热系数低,是作为保温隔热是绝佳材料。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的橡塑海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!欢迎新老客户来电咨询洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201908/22/7003029.html细孔橡塑阻燃海棉板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解细孔橡塑阻燃海棉板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责细孔橡塑阻燃海棉板的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved