热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

新款LED台灯转轴 底座支架转轴 东莞松山湖

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-08-22 14:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 新款LED台灯转轴,转轴和锌合金压铸外壳配合转动,符合外观件标准

新款LED台灯转轴技术要求:
1.产品扭力要求:0.5-1.3kgf-cm
2.旋转角度:110±10度,出货角度0度
3.产品寿命要求3000次,衰减率不大于20%
4.所有加工工艺都需符合环保要求
5.带  号尺寸为重点管制
 



   首先我们了解一下什么是支架转轴?支架转轴主要是起支撑作用的构架上用于旋转并且承受弯矩的力又承受扭矩的旋转轴成为支架转轴。市场常见的支架转轴有笔记本支架转轴、平板电脑支架转轴、手机支架转轴、显示器支架转轴等,那么为什么这些会采用带有支架的转轴,转轴带有支架的主要作用有哪些?

1.屏幕稳定性更强


   支架转轴安装在笔记本上,比起没有带支架的转轴,笔记本屏幕的晃动量较小,并且屏幕稳定性改善比较大.

  

带有支架的转轴
 

2.受力均匀


   与没有支架的转轴相比,安装在笔记本上转动,笔记本屏幕受力更加的均匀,通俗的说就是阻尼力度更加均匀一些.

3.可以提升转轴强度


   采用带有支架设计的转轴强度以及安装到笔记本整机上的强度都会得到提升.

   文章出自索诚转轴http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www.jizew.com/sell/201908/22/7002987.html新款LED台灯转轴 底座支架转轴 东莞松山湖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新款LED台灯转轴 底座支架转轴 东莞松山湖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责新款LED台灯转轴 底座支架转轴 东莞松山湖的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved