热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商业服务 »

浙江湖州彩色路面喷涂剂每公斤喷涂几平方

点击图片查看原图
联系人: 王维娜  
品牌: 烟台华通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-22 11:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 浙江湖州彩色路面喷涂剂每公斤喷涂几平方

关键词:彩色路面喷涂剂   沥青道路改色  水泥道路改色 

近年来道路车辆逐渐增加,交通事故也频繁发生。以往道路的黑灰组合,因属于中性色调,所以在视觉上效果不会显得那么强烈。长时间在这种道路上行驶,会导致驾驶员视觉疲劳。沥青道路改色水泥道路改色逐渐被人们提上日程,在相关路段喷涂彩色路面喷涂剂,不仅造成了视觉冲击,而且减少了事故的发生。浙江湖州彩色路面喷涂剂每公斤喷涂几平方,现做如下解答:

1、将需要改色的路面清理干净,将原有病害部分修复平整,待路面完全干燥后才可以施工。

2、喷涂前备好发电机及喷涂机,先提前开机使内部充分搅拌,将压力调整为6-8MPa。

3、喷涂时要均匀,喷嘴要与地面保持40至50公分距离,形成45℃角进行喷涂。喷涂两遍为宜,第二遍与第一遍喷涂方向呈十字形(重叠地方喷涂2至3公分厚)

4、施工完成后,要用稀料彻底清洗喷涂机的管道,以备下次正常使用。

注意事项:建议每公斤彩色路面喷涂剂喷涂2.5-3平方米。若要进行大面积施工,可以提前做实验路段。待路面颜色达到自己的满意,再按照此时的喷枪速度进行大面积施工。

华通公司主营道路养护材料:冷补料、灌缝胶、沥青砂、彩色路面喷涂剂、MMA彩色路面防滑料等产品均在售,欢迎有意者垂询1/5/1/9/2/3/3/3/9/8/1,路畅通,选华通。

   

          

网址http://www.jizew.com/sell/201908/22/7002964.html浙江湖州彩色路面喷涂剂每公斤喷涂几平方的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江湖州彩色路面喷涂剂每公斤喷涂几平方的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是龙口市申泷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江湖州彩色路面喷涂剂每公斤喷涂几平方的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    商业服务相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved