热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

中煤高分子托辊直销

点击图片查看原图
联系人: 凌尘  
品牌: 中煤工矿
单价: 35.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1100 根
最后更新: 2019-08-20 10:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 高分子托辊适用范围:矿山、码头、煤炭、电厂、焦化、出口贸易

高分子托辊,管皮采用99.99%超高分子量聚乙烯材料,知名轴承,拥有的自润滑性、耐磨性和抗老化性能。比金属托辊更好,表面硬度低,摩擦系数小

高分子托辊,管皮采用99.99%超高分子量聚乙烯材料,知名轴承,拥有的自润滑性、耐磨性和抗老化性能。比金属托辊更好,表面硬度低,摩擦系数小,自润滑性能高,不会对皮带造成磨损。遇雨水、冰雪及酸、碱液体喷溅不会受到腐蚀。因重量轻,而使安装更换轻松方便。因其转动无噪声,而使工作环境得以净化。

高分子量聚乙烯托辊的材质特性为耐磨、耐冲击、自润滑、耐腐蚀、吸收冲击能、耐低温、卫生无毒、不易粘附、不易吸水、密度较小。

材质:超高分子量聚乙烯

材质特性:耐磨、耐冲击、自润滑、耐腐蚀、吸收冲击能、耐低温、卫生无毒、不易粘附、不易吸水、密度较小。

分子量:300万以上。

托辊辊面材料选料为我厂自主生产的生料挤出型超高分子量聚乙烯管材,在耐磨,耐腐蚀,不易粘附,自润滑等性能上较常规产品更为优异。

销售经理:张笑     QQ:1423710949     旺旺:luyi005

手机:18653763330(也是微信号) 电话:0537-3150091

地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

网址http://www.jizew.com/sell/201908/20/7002698.html中煤高分子托辊直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中煤高分子托辊直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市陆屹物资有限责任公司在本站免费发布,该企业负责中煤高分子托辊直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved