热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

大孔过滤聚酯泡棉

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-08-14 16:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品属性
  用途区域 电子、家电、通讯设备、精密仪器仪表、机械制造、农业、医药等行业
密度 0.03-0.05g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 耐磨性、耐腐蚀、耐油、拉伸性强、弹性好
特性 环保,特殊作用
用途 抛光、耐油、过滤
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类工业聚酯吸油海绵、泡棉。

    聚酯海绵又称聚酯型聚氨酯泡沫塑料(Flexible Polyester Polyurethane Foams)。
 
    聚酯海绵具有优异的机械强度和独特的耐油、抗溶剂的特性。手感细匀,拉伸力强,耐油抗老化。在耐磨性、耐磨蚀、耐高温、拉伸性强、弹性好、无不良气味,广泛应用于优质车辆内饰,摩托车、建筑、汽车及空调器过滤网、火车油枕、机车油箱填充物、摩托车服、安全服、专业配套音响、文具印台,防毒面具、包装缓冲材料、清洁擦洗用品等领域。

    聚酯吸油海绵主要特点有:
   (1)有聚酯开孔和聚酯不开孔两大类,主要用于汽车漆面抛光打蜡护理,比如:汽车抛光打蜡海绵。
   (2)具有弹性好,硬度适中,吸油性好,并且耐酸耐碱的特点,比如:印台海绵。
   (3)具耐油、耐水、耐腐蚀、耐高温、拉伸性强等性能,比如:打印机墨盒海绵,主要用于打印机耗材。通过特殊工艺加工后还可制成色带轮、墨轮、硒鼓、密封绵等打印机配套件。
   (4)该产品是经过特殊工艺而成的聚酯网状海绵,它不仅具有一般网状海绵的优点,而且还具有颜色变化微小,开孔率高,透气性好,耐水、耐油、耐老化、抗压强度高等特点。广泛用于空调过滤层及车辆的空气滤清器、水族箱等过滤海绵,性能较原始过滤产品优越得多,并可清洗反复使用。
 
    热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201908/14/7002319.html大孔过滤聚酯泡棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大孔过滤聚酯泡棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责大孔过滤聚酯泡棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved