热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

生产销售液压破拆工具组

点击图片查看原图
联系人: 杜经理  
品牌: 天盾
单价: 19800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
最后更新: 2019-08-14 15:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

液压破拆工具组由机动泵、剪切器、扩张器、剪扩器和撑顶器等组成。
液压破拆工具大组套
组成:由双输出液压机动泵,液压扩张器,液压多功能钳,液压剪断器,液压撑顶器,液压开门器,手动液压泵5米红、兰双色高压软管2组。
特点:工具种类齐全,功能强大,救援效率高,能减少灾害带来的损失。
应用范围:适于煤矿抢险,交通事故、地震、建筑物倒塌等各种严重灾害现场的抢险救援工作,是重型救援工作配置。
具体技术参数如下:
超高压液压机动泵:采用先进的径向柱塞泵和小型汽油机做动力,体积小、输出油量大,工作效率高。额定输出压力≥63MPa,高压流量0.5L/min,低压流量2.3L/min,油泵工作转速4850rpm,液压油容积1.4L,重量≤14kg.
液压扩张器:额定工作压力≥63MPa,端部开口距离480mm,定扩张力32-75KN,重量≤10.5kg.
液压多功能钳:额定工作压力≥63MPa,端部开口距离239mm,剪切能力厚度10mm钢板、Q235材料直径23mm圆钢,额定扩张力35KN,重量≤9.2kg.
液压剪断器:额定工作压力≥63MPa,端部开口距离110mm,剪切能力(Q235材料)直径26mm圆钢,重量≤9.2kg.
液压撑顶器:额定工作压力≥63MPa,大撑顶力100KN,闭合长度360mm,撑顶形成180mm,重量≤8.5kg.足以满足车辆救援及一般救援
网址http://www.jizew.com/sell/201908/14/7002313.html生产销售液压破拆工具组的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生产销售液压破拆工具组的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天盾安防救援装备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责生产销售液压破拆工具组的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved