热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

会胜漆的醇酸漆和调和漆的差异

点击图片查看原图
联系人: 肖霖  
品牌: 会胜漆
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-14 14:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 醇酸磁漆和醇酸调和漆的首要差异应该在所用的基料上。

醇酸调和漆一般是指以松香改性醇酸树脂为漆基的油漆,也有运用冷拼法,用松香改性树脂与一般长油度醇酸树脂合用制漆的。

松香改性的醇酸树脂制漆,涂膜快干,增加了硬度 和附着力,但下降了耐候性,易黄变。成本有所下降。

调和漆,是以干性油或干性油加改性松香、石油树脂等,以很多的体质颜料(如立德粉等)制成的低层次油漆(色泽不纯粹);

磁漆,又名面漆,是以醇酸树脂、或醇酸改性其它合成树脂等,以首要上色颜料如钛白.粉等加少量体质颜料制成的油漆(色泽很纯粹)

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,具有多年的工业防腐涂料、工程工业漆、交通立面反光漆出产应用经验。集结上千进口原材料,和具有健壮的技能团队,值得选择。

电话:180 9820 2717

地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,百度查找“会胜漆”了解更多水性丙烯酸底漆的相关资讯

网址http://www.jizew.com/sell/201908/14/7002302.html会胜漆的醇酸漆和调和漆的差异的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解会胜漆的醇酸漆和调和漆的差异的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市汇胜化工有限公司在本站免费发布,该企业负责会胜漆的醇酸漆和调和漆的差异的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved