热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

屠宰污水处理设备之安全用电

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   在屠宰污水处理设备进行工作时,免不了用电问题,为了确保电工设备的安全以及使用人员的人身安全,下面小编就此讲一下屠宰污水处理设备安全用电的常识。
  1、在设备在未确认有电之前,不要随便接触电气设备。
  2、不损伤电线,不乱拉电线。发现电线、插头或插座等电气设备有损坏时,及时更换。
  3、拆开的或断裂的裸露的带电接头,屠宰污水处理设备一定要及时用绝缘包布包好,并放置在人不易碰到的地方。
  4、尽量避免带电操作,带电进行操作经用电负责人批准,并采取有效措施后才能进行。
  5、当有数人进行设备保养时,在接通电源前通知他们。
  6、在带电设备周围禁止使用钢皮尺或钢卷尺进行测量工作。
  7、在电气设备上要有明显断路点才是安全的。若有人正在工作,应设置标志提示牌。
  以上内容是屠宰污水处理设备的安全用电,要坚持安全为先的思想,提高用电意识和觉悟,促进安全生产。希望能对您有帮助。

资料来源:http://www.tqhb1.com/shownews.asp?id=316网址http://www.jizew.com/sell/201908/13/7002254.html屠宰污水处理设备之安全用电的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解屠宰污水处理设备之安全用电的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是诸城春腾环境科技有限公司在本站免费发布,该企业负责屠宰污水处理设备之安全用电的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved