热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

分体式液压螺帽破切器腐蚀螺帽破切器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-12 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
分体式液压螺帽破切器腐蚀螺帽破切器

今天给您推荐一款螺母破切神器----矿用螺母破切器,从以下

4个卖点给您介绍

卖点一、矿用螺母破切器简介

矿用螺母破切器分为分体式矿用螺母剖切器和一体式螺母破切器,又名矿用螺帽破切器。矿用螺母破切器产品用途:对于无法拆卸的锈蚀螺母,采用螺母剖切器可轻松地剖切,并对锚杆无损伤,锚杆下次还可使用。

 

卖点二、矿用螺母破切器特点

分体式螺母剖切器以液压泵(手动、电动或气动)为动力源, 破切力大、性能可靠、使用安全方便,维护简单。一体式螺母剖切器结构紧凑、重量轻、携带方便,性能可靠、使用安全方便、维护简单。

卖点三、矿用螺母破切器优点

1、锈蚀螺母轻易切除

2、弹簧自动复位 

3、紧凑设计便于使用

4、防爆环境可用

卖点四、矿用螺母破切器参数

参数/型号 LMPⅡ LMPⅠ

最大破切力 180KN 100KN

液压螺栓拉伸器结构形式 分体式 一体式

破切范围 M12~M 24 M12~M 24

机械式螺帽切除器额定工作压力 60M pa 60M pa

工作介质 32#液压油 32#液压油

工作行程 25mm 25mm

腐蚀螺帽破切器机 量 16.0kg 6.0kg

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com



分体式液压螺帽破切器腐蚀螺帽破切器 网址http://www.jizew.com/sell/201908/12/7002115.html分体式液压螺帽破切器腐蚀螺帽破切器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分体式液压螺帽破切器腐蚀螺帽破切器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责分体式液压螺帽破切器腐蚀螺帽破切器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved