热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压单向轨缝调整器轨道专用液压轨缝调整器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-12 11:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液压单向轨缝调整器轨道专用液压轨缝调整器

问题一、什么是轨缝调整器呢?

  轨缝调整器用来调整铁路钢轨接头间隙。由于受气候变化及行车等因素影响,钢轨其间隙经常发生变化。为保证行车安全,工务部门对钢轨接头间隙都有一定要求,为此必须串动钢轨。轨缝调整器推力大,使用它可以对50Kg/m、60Kg/m、75Kg/m、的钢轨完成串轨任务。

问题二、轨缝调整器的用途是什么?

  铁道线路的钢轨接头要有一定的间隙,称为轨缝。轨缝的大小对列车的运行安全和铁道线路的状态都产生直接的影响。轨缝过大,列车会使线路产生低接头,车轮在此处产生冲击力,使钢轨接头处磨损加快,严重的可使轨头掉块,或有使列车脱轨的可能。没有轨缝,在温度变化的作用下,钢轨内部纵向产生内应力,当此应力超过一定程度之后,会使轨排产生横向移动,发生跑道现象,破坏了线路的正常状态。所以轨缝的大小对列车运行的安全和铁道线路使用的寿命及状态至关重要。

问题三、轨缝调整器怎么操作呢?

1.使用双向手动轨缝调整器前应实测钢轨温度、轨缝尺寸,计算计划轨缝。做出调整轨缝设计图,进行调整轨缝作业。

2.轨缝调整器放置在被调整的钢轨接头处(即作业段的分界点处),下压夹紧机构手柄,使摇把爪的牙从滑轮杠杆的缺口处脱开,机体就下落平放在轨面上,继续下压手柄使斜铁咬住钢轨的轨头。

3.按顺时针方向旋转回油阀,然后摇动操纵杆开始压油。

4.当一个作业段的轨缝调整完毕后,首先旋开回油阀,然后松开夹紧的斜铁,于是工作油缸内的油液在

  拉簧的作用下流回到油箱内,活塞杆也随之恢复原位。

5.使用轨道端口对接设备前,应检查各联接件和紧固件有无松动或失效,如有松动应拧紧或更换。

6.检查各活动部位是否灵活,并加注润滑油,检查斜铁齿面磨损情况和拉簧有无裂痕,以及两端挂钩处是否联接牢固或失效。

7.检查油箱内储油是否够用,油液不足需补油。检查油液有无杂质,若有杂质应将压力表接头的丝堵打开,将油压出后清洗油箱和过滤网,再重新注入新油。

8.要进行定期检修。

9.单向液压轨缝调整器在短期内不用或长期存放时,应将各活动部分涂上黄油并妥善存放,以免锈蚀或损坏。

问题四、轨缝调整器的参数是什么呢?

1.最大推力250KN

2.工作油缸最大行程145mm

3.工作油压43mpa

4.油泵柱塞每一工作循环活塞移动位移1.7mm

5.轨缝调整器手柄最大操作力260N zmjt04

6.每次调整的最大轨缝140mm

7.外形尺寸长850宽300高290

8.液压尖轨直轨器净重55Kg

 这么好的机器您还在犹豫什么,赶紧拨打下面的电话订购吧

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com


液压单向轨缝调整器轨道专用液压轨缝调整器 网址http://www.jizew.com/sell/201908/12/7002113.html液压单向轨缝调整器轨道专用液压轨缝调整器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压单向轨缝调整器轨道专用液压轨缝调整器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责液压单向轨缝调整器轨道专用液压轨缝调整器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved