热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

耐高温防震橡塑棉

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-08-10 16:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品属性
  用途区域 产品包装、防震 隔热  密封 防水
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 环保,可塑性强,防震,减震,避震,防撞
用途 汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品包装及防护
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚乙烯防震橡塑海绵,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑(PE,EVA,EPE,XPE,IXPE等)和部分橡塑橡胶(CR,EPDM,SBR,TPE等)防撞系列产品 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    橡塑海绵具有容重轻、导热系数小、不透湿、吸水率小、不燃烧、不霉变、机械强度高、加工方便、耐化学腐蚀(氢氟酸除外)、本身无毒、性能稳定、既是保冷材料又是保温材料,能适应深冷到较高温度范围等特点。同时它的重要价值不仅在于长年使用不会变质,而且本身又起到防火、防震作用。在低温深冷、地下工程、易燃易爆、潮湿以及化学侵蚀苛刻环境下使用时,不但安全可靠,而且经久耐用,被誉为“不须更换的永久性隔热材料”,所以被广泛应用于石油、化工、地下工程、造船、国防军工的隔热保冷工程。

    应用行业:汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品保温、隔热、防火、吸音、绝缘的防护,产品具有环保,抗震性能好,耐磨,阻燃,硬度高弹性好等优点,可以生产布料复合,铝箔背胶贴合,各种切割等工艺制作,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的橡塑海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!
网址http://www.jizew.com/sell/201908/10/7002049.html耐高温防震橡塑棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐高温防震橡塑棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责耐高温防震橡塑棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved