热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

路面养护撒布机 小型手推式沥青洒布机 马路修补工程洒布机

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-10 14:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 路面养护撒布机 小型手推式沥青洒布机 马路修补工程洒布机

沥青洒布机是一种黑色路面机械,沥青贯入式路面在碎石层摊铺碾压挤密实、平整均匀后,乳化沥青洒布机在表面清扫干净、保持干燥的基层上用沥青洒布机喷洒第一遍沥青,路面乳化沥青喷洒机在趁热撒布嵌缝料均匀覆盖后,再由沥青洒布机喷洒第二遍沥青,直至喷洒罩面沥青形成路面。

乳化液沥青洒布机特点

1:小型手推式沥青喷洒机携带方便,操作简单,提高工作效率。

2:小型乳化沥青洒布机可直接从方罐圆罐子等各种容器中抽取材料直接进行散布作业

3:轻便型洒布机车台上可携带各类的开关材料容器及清洗器(10L)

4:使用接着式散布装置,可选择的使用种类散布喷头,路面养护配套洒布机适用于切削表面乳液的散布及路肩施工等线状散布作业。

小面积喷洒乳化沥青洒布机的参数:

路面养护撒布机重量 63kg

沥青路面洒布机设备尺寸 900*550*800mm

迷你撒布机发动机 本田GX160汽油机

小型沥青洒布机功率 4.0kw

小型手推式沥青洒布机燃料箱容积 3.1L

小型手推式沥青洒布机润滑油型号 10w-30      

自动沥青撒布机添加用量 0.6 L

路面乳化沥青喷洒机启动方式 反冲式启动

路面防护沥青洒布机撒布能力 18 L/min

轻便型洒布机泵压力 1mpa

小型乳化沥青洒布机喷嘴数 1个

小型手推式沥青喷洒机液压泵 齿轮式

小面积沥青洒布机油管长度 撒布:5m,吸入:2.5m

路面乳化沥青喷洒机 行走方式 手推式

小型洒布机工作效率 50L/2.5分钟  

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   

路面养护撒布机 小型手推式沥青洒布机 马路修补工程洒布机网址http://www.jizew.com/sell/201908/10/7002037.html路面养护撒布机 小型手推式沥青洒布机 马路修补工程洒布机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路面养护撒布机 小型手推式沥青洒布机 马路修补工程洒布机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责路面养护撒布机 小型手推式沥青洒布机 马路修补工程洒布机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved