热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

煤矿井下风门FM抗冲击波密闭门煤矿井下安全门

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-10 14:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 煤矿井下风门FM抗冲击波密闭门煤矿井下安全门

抗冲击波活门维护与管理

1.安装抗冲击波活门时应在门内张贴使用说明书;方便指导避险矿友正确使用;说明书应简明、易懂;

2.使用单位应指派工作人员对矿工培训《抗冲击波活门使用说明书》并指导维护抗冲击波活门。

3.使用单位应每月定期对抗冲击波活门进行维护检查;检查项目包括:铰链转动是否灵活、密封条是否缺损、密封子口是否变形、锁紧装置是否灵活可靠。并做详细检查记录。

4、如果发现抗冲击波活门有不能正常使用的情况;应立即做上报并维护检修处理。

抗冲击波密闭门要求

1、抗冲击波密闭门开启应向库内,抗冲击波密闭门设计采用向右侧开启方向,若要向左侧开启,则应以门扇中心线为轴,对称变动零件位置。

2、门扇页板安装,应保证上、下铰页孔同心,中心线平行于门扇内表面中心线。

3、FM矿用门门框与墙洞为一整体,浇灌混凝土之前,应将铰页的固定角钢检查、较正、固定牢靠,保证上、下铰页孔在中心在一条垂直线上,不同中心度允许误差为2mm。

4、门扇安装后与门框平面应贴合,并成垂直面,局部间隙在3mm以内。

5、闭锁、铰页的活动部位应经常注入油脂,各部件应至少每年维修保养一次。

6、外露金属表面应涂红丹防锈漆二遍,桔红色面漆两遍,并在门扇外表面标出把手开 关方向。

7、为吊装门扇,门洞顶棚应相应预埋吊环一个。

8、密封胶条与门扇连接,先用 万能胶粘合,然后用螺栓固定。

9、密封胶条应经常涂滑石粉,防止老化。

抗冲击波密闭门技术参数

  图号                  门框尺寸(mm)      承压(kPa)

T86-FM2500/1118     1100×1800             2500          

T86-FM1500/1118     1100×1800             1500  

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com


煤矿井下风门FM抗冲击波密闭门煤矿井下安全门网址http://www.jizew.com/sell/201908/10/7002028.html煤矿井下风门FM抗冲击波密闭门煤矿井下安全门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿井下风门FM抗冲击波密闭门煤矿井下安全门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责煤矿井下风门FM抗冲击波密闭门煤矿井下安全门的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved