热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

鸡肉粉在调味料中的应用

点击图片查看原图
联系人: 仲总  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-09 17:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      随着居民生活水平的提高,对调味品的需求也发生了一些变化,从开始的要求味道重,香气浓,慢慢演变味要求口味清新,香气自然,还要有一定的营养。鸡肉粉的出现,很好的满足了调味品在这方面的进化需求,口味清淡纯正,香气自然,滋味感足,广泛应用在了复合调味品和火锅料中。
      鸡肉粉广泛用于家用调味品(肉汁,香辣酱等)、威味香精(拌合或热反应香精、精粉、调味粉)、方便面调料、各式汤料(餐饮业高汤,浓汤等)、肉类及水产加工品(香肠、火腿肠、方便熟食、鸡肉丸、鱼丸、贡丸等)、休闲及膨化食品、饼干、营养调理食品(老年营养米粉等)中,添加量为2%-8%即可使产品体现出浓郁的鸡肉香味。
      鸡肉粉以其鸡味十足、贵在天然、高营养、不可代替的特点逐渐的深受人们的喜爱,正逐渐成为一种广泛使用的高品质低成本的鸡肉风味的核心原料。

资料来源:http://www.wflmb.com/news/gsw/show220.html网址http://www.jizew.com/sell/201908/09/7001974.html鸡肉粉在调味料中的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鸡肉粉在调味料中的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是潍坊乐萌宝宠物饲料有限公司在本站免费发布,该企业负责鸡肉粉在调味料中的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved