热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

防腐漆怎么涂装

点击图片查看原图
联系人: 肖霖  
品牌: 会胜漆
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-09 14:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 生活中装修用到的油漆是必不可少,可是对于防腐漆的涂装有知道多少。会胜小编带你来了解下:

漆料密度:1.22g/cm3

理论用量:150-180g/cm2(膜厚40mm,不计损耗)

配比:漆料:固化剂=10:4(wt)

复涂间隔:(25℃)2~48h(超越时限,重涂时需用砂纸对被涂面进行打磨)

适用期:(25℃)6h

涂装方法:无气喷涂: 喷咀口径:0.4~ 0.5mm

喷出压力:12~20MPa

稀释剂:环氧稀释剂

稀释量:0-5%(以油漆重量计)

空气喷涂: 喷咀口径:2.0~ 2.5mm

空气压力:0.3~0.4MPa

稀释剂:环氧稀释剂

稀释量:5-10%(以油漆重量计)

滚涂、刷涂:稀释剂:XS-10稀释剂

稀释量:环氧稀释剂

包装标准:甲组份20公斤罐装,乙组份8公斤罐装

贮存运送:存放于阴凉、枯燥、通风处,固化剂6个月,漆料12个月

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下品牌,具有多年的工业防腐涂料、工程工业漆、交通立面反光漆出产使用经验。集结上千进口原材料,和具有强大的技能团队,值得选择。

电话:180 9820 2717

地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于东莞市汇胜化工有限公司www.syxl333.com,百度查找“会胜漆”了解更多水性丙烯酸底漆的相关资讯

网址http://www.jizew.com/sell/201908/09/7001950.html防腐漆怎么涂装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防腐漆怎么涂装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市汇胜化工有限公司在本站免费发布,该企业负责防腐漆怎么涂装的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved