热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

家用挖土机 微挖家用挖土机 微型小挖机

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-09 12:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 家用挖土机  微挖家用挖土机 微型小挖机

小型铲车挖掘装载机原理:

市政道路挖掘机用铲斗挖掘高于或低于承机面的物料,并装入运输车辆或卸至堆料场的土方机械。小型挖土机用铲斗从工作面铲装剥离物或矿产品并将其运至排卸地点卸载的自行式采掘机械。

履带式小型挖掘机产品参数有哪些?

型号:OKW-800

挖掘机械种类:履带挖掘机

爬坡能力:30

行走速度:2km/h

发动机:常柴195单缸风冷发动机

推土铲挖地深度:175mm

挖掘深度:1400mm

挖斗容量:0.02m3

整机质量:50kg

功率:8.6kw

车身尺寸:3000mm920mm1560mm

每一台挖掘机质量都通过本厂的技术人员,精工检验,质量决定可靠

山东欧科机械生产的小型多功能挖掘机是

360°全旋转式的小型挖掘机。

全车高度:1330mm ,

平台尾端回转半径:733mm ,

发动机:常柴195单缸风冷发动机

轮距:770mm

农用果园小挖机的特点:

1、挖沟果园农用微型钩机具有出色的工作效率及卓越的性价比;

2、小型挖掘机标准配置推土铲可平整场地、土方回填、多功能家用挖机增加整机稳定性;

3、农用果园小挖机操作简单、小巧灵活、运输方便,能在狭小场地作业,农用果园微型钩机特别适合在果园如猕猴桃、葡萄园、桔子、脐橙种值、挖沟,施肥、除草等;

4、微型挖掘机具备挖掘、破碎、清钩、钻孔、推土多功能,小型挖掘挖土机可快速更换附件,机器利用率大大提高;

5、家用迷你挖土机大臂侧移装置:履带挖沟机机体前部装备动臂侧移装置,大臂可侧摆左边90度,右边50度,从而真正实现类似墙根地带的直接挖掘工作,而无须频繁移动机身。更加适用于狭小场地作业。

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   



家用挖土机  微挖家用挖土机 微型小挖机网址http://www.jizew.com/sell/201908/09/7001947.html家用挖土机 微挖家用挖土机 微型小挖机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家用挖土机 微挖家用挖土机 微型小挖机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责家用挖土机 微挖家用挖土机 微型小挖机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved