热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

农用挖土机 液压微型挖掘机 苗圃栽树挖坑机

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-09 12:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  农用挖土机 液压微型挖掘机 苗圃栽树挖坑机

微型挖掘机机动灵活、配置高,性能优越,油耗低,外观漂亮,用途广。市政农用园林工程钩机适合蔬菜大棚的土地疏松,市政部门的园林绿化、果园苗圃栽树挖坑,混凝土路面破碎,砂石料搅拌,狭小空间的施工作业,使用快速更换接头,果园农用挖机可选配旋挖钻,破碎锤,装载斗,抓具等各种属具,农用果园小挖机降低维护和作业成本,提高机械化程度,投资小,回报高。

 

 

型号:JGWJ-10

 

挖斗容量:0.022m3

 

爬坡度:30°

 

发动机型号:常柴192风冷

 

额定功率:8.6KW

 

行走速度:4km/h

 

整机尺寸:2770*940*1550mm

 

工作重量:1000kg

 

挖掘深度:1450mm

 

挖掘宽度:2940mm

微型挖掘机应用于装载作业。

机体应处于水平稳**置,否则回转卸载难以准确控制,从而延长作业循环时间;机体与卡车要保持适当距离,防止在做180度回转时机体尾部与卡车相碰;

尽量进行左回转装上,这样做视野开阔,作业效率高,同时要正确掌握旋转角度,以减少用于回转的时间;卡车位置林比挖掘机低,以缩短动臂提升时间,且视线良好;

先装砂土,碎石,再放置大石块,这样可以减少对车箱的撞击。

 

 

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   


 农用挖土机 液压微型挖掘机 苗圃栽树挖坑机网址http://www.jizew.com/sell/201908/09/7001946.html农用挖土机 液压微型挖掘机 苗圃栽树挖坑机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农用挖土机 液压微型挖掘机 苗圃栽树挖坑机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责农用挖土机 液压微型挖掘机 苗圃栽树挖坑机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved