热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

内柱式单体液压支柱 玻璃钢单体液压支柱 悬浮式单体液压支柱

点击图片查看原图
联系人: 侯帅  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-09 12:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 内柱式单体液压支柱 玻璃钢单体液压支柱 悬浮式单体液压支柱

单体液压支柱是一种新环保型的支护装备,既可与金属铰接顶梁配套用于高档普采和炮采用工作面支护顶板以及综采工作面支护端头,也可单独做点柱或其它临时性支护用。

 

液压支柱单体支柱外注式液压支柱1.8米单体支柱 1.6米1.2 单体支柱矿用支柱

 

dw型单体液压支柱供采煤工作面支护顶板用,也可可供综合机械化采煤工作面端头支护顶板用。

 

外注式单体液压支柱需配注液枪使用,由液压泵站提供动力,通过注液枪将液压有注入单体支柱中,使支柱升起,回落时,只要打开阀门,即可是支柱回落。

内柱式单体液压支柱三用阀的作用:

三用阀是支柱的心脏,支柱的升柱、承载、卸载等全部功能都是由三用阀来保证。所以三用阀出现故障将影响支柱的正常工作。三用阀装配裸露在外,因此极易被碰撞和污染(别是单向阀和卸载阀),如果三用阀发生故障可以不必返到井上(单体维修规程规定:支柱维修除三用阀和顶盖可以在井下更换外,任何故障必须在井上检修),只要将新阀换上就可以使用。而矿用单体液压支柱的故障如果是零部件损坏,如活柱弯曲、柱头或接长筒折断、油缸变形等极容易判断。单体液压支柱而密封失效则需要认真判断和检查失效原因。

外注式单体液压支柱常见故障

单体外柱 2.8米玻璃钢单体液压支柱在支柱维修中首要的问题是保证支柱的密封性能。由于井下生产条件和环境的影响,造成支柱密封面的镀层锈蚀,高度的煤尘、灰分造成密封面或密封件的污染,而使密封失效,不能使支柱行使正常的支护性能。

 

侯帅:①⑤⑤⑧⑧⑦⑤⑥⑧0②

联系热线:15588756802(微信同号)
销售专员:侯帅  

QQ在线:3022620995   


内柱式单体液压支柱 玻璃钢单体液压支柱 悬浮式单体液压支柱网址http://www.jizew.com/sell/201908/09/7001943.html内柱式单体液压支柱 玻璃钢单体液压支柱 悬浮式单体液压支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内柱式单体液压支柱 玻璃钢单体液压支柱 悬浮式单体液压支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责内柱式单体液压支柱 玻璃钢单体液压支柱 悬浮式单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved