热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

高回弹反弹泡棉高回弹防火阻燃泡棉高回弹减震泡棉

点击图片查看原图
联系人: 潘晓洁  
品牌: 大业腾飞
单价: 面议
起订: 500 件
供货总量: 5000 件
最后更新: 2019-08-09 11:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品属性
  用途区域 电子、家电、通讯设备、精密仪器仪表、工艺品、化妆品、玻璃、陶瓷产品、家具、农业、医药等行业
密度 0.02-0.05g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性,可塑性强 挤压后不易变形
特性 环保 消音 缓冲
用途 防震,密封,清洁,透气 舒适
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类高回弹海绵、泡棉。
     
    高回弹海绵、泡棉即回弹性突出的海绵、泡棉。在受压时会在不同形变状态下产生不同支撑力的反回弹力。具有超强的回弹性与透气性,低的邂后损失,较高的压缩负荷比值,亦具有较好的耐燃性,其热老化,湿老化及动力疲劳性比较好。根据其性能特点往往被应用于对使用压力较大、海绵弹力能快速得到恢复的场所。
     
    高回弹海绵、泡棉使用最为广泛,可通过冲压,切割,异形加工等方式根据客户需求制作成不同形状的海绵制品。海绵性能优越,产品多元化使其用途广泛,涉及行业范围大包括:服装、电子、通讯设备、精密仪器仪表、打印耗材、航空、汽车、包装、体育用品、工艺品、玻璃、陶瓷产品、家具、农业,汽车座椅,家具,沙发、床上用品等行业。
    
    热忱欢迎来电来样或电传图

网址http://www.jizew.com/sell/201908/09/7001931.html高回弹反弹泡棉高回弹防火阻燃泡棉高回弹减震泡棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高回弹反弹泡棉高回弹防火阻燃泡棉高回弹减震泡棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏省常州市大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责高回弹反弹泡棉高回弹防火阻燃泡棉高回弹减震泡棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved