热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

美特斯大吨位疲劳试验机

点击图片查看原图
联系人: 陈主  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 17:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美特斯大吨位疲劳试验机
电液伺服大吨位疲劳试验机--满足全方位高载荷试验要求
高载荷力学试验对于确定各行业中大型、高强度材料、部件和子部件的性能和耐用性至关重要。然而,要找到能满足这类需求的设备却不容易。这是因为从简单的、静态强度特性 测试,到复杂的、动态寿命的研究, 所需测试应用范围可能非常广泛。
为了应对这一挑战,MTS 推出多功能液压伺服测试系统系列产品,旨在提供全面的静态和动态高载荷功能,从简单的强度试验,到结构动态特性试验,再到全面的断裂和疲劳试验,一应俱全。在世界各地,已销售的MTS 高载荷测试系统超过 300 套,在土木工程、航空航天、铁路、地面车辆等各行各业,对各式各样的试验件进行力学试验:
» 金属组件,如板材、板件或杆件、结构钢、焊接件、金属丝、金属线缆、链条以及铸件或锻件
» 土木结构和基础结构,如梁、柱、钢筋、轴承和紧固件,以及复合材料或钢筋混凝土等建筑材料
» 岩土材料
» 航空部件和子结构
» 石油和天然气管道部件
» 轨道结构和部件
» 风力发电机整体结构和部件
大吨位疲劳试验机
http://www.chem17.com/st414767/list_1903265.html
http://www.chem17.com/st414767/product_32388989.html
网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001858.html美特斯大吨位疲劳试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美特斯大吨位疲劳试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责美特斯大吨位疲劳试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved