热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

美特斯电液伺服万能材料试验机

点击图片查看原图
联系人: 陈主  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-08 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美特斯电液伺服万能材料试验机
MTS 858 电液伺服万能材料试验机具有一个占地面积很小的高品质动态工作站。把该系统易于安装在标准实验台上,可以灵活地进行动态和静态的微力测试。它可以对金属材料、生物材料、部件以及成品进行各种测试。 
MTS 858 电液伺服万能材料试验机可以配置各种载荷等级和控制器。另外,轴向扭转功能使它可以进行轴向扭转测试。 
特点 
功能多样 -- 只需安装在标准实验台上便能完成各种静态、动态试验。 
灵活性 -- 按照你的需要来选择载荷力和控制器。另外,还可获得手推车、环境箱、和支架/夹具等附件。 
精确性 -- 出厂时的激光校准提高了轴向对中精度并减少了试件在横梁较高位置处的弯曲 
高效性 -- 可选择式的单元安装部件控制模块的速度、横梁**及试件的安装。 
模块化设计 -- 根据您所需要的做动缸、伺服阀和分油器配置系统,还有横梁升降,横梁液压锁紧部分,及其它附件。 
结实耐用 -- 在极限疲劳时也可进行长期免维护试验。 
电液伺服万能材料试验机
http://www.chem17.com/st414767/list_1910677.html
http://www.chem17.com/st414767/product_32388276.html
网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001855.html美特斯电液伺服万能材料试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美特斯电液伺服万能材料试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京惠康环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责美特斯电液伺服万能材料试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved