热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

定做犁式卸料器yjd星型卸料器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-08 14:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
定做犁式卸料器yjd星型卸料器

 犁式卸料器分类:

  1、犁式卸料器按设备卸料位置分:单侧和双侧;

  2、犁式卸料器设备安装形式:左装和右装;

 

电液动犁式卸料器结构特点

  犁式卸料器犁头可分为单犁头或双犁头,前犁刀为铬镍不锈钢锒制,后犁刀为高分子聚乙烯板制造,前后犁刀可以更换,这种结构既能卸料干净且保护胶带。

  犁头锁紧装置已做重大改进,锁紧可靠,工作时犁头不会抬起或抖动,并可调节犁头高低,以最佳位置贴近胶带,无漏料现象。

  电动犁式卸料器驱动装置采用电液推杆,实现机电一体化,循环油路为全密封结构,能适应恶劣环境下工作,根据用户需要可提供手电两用电液推杆或机械自锁式电液推杆。

  犁式卸料器采用变形托辊组与电液推杆工作机械同步,推杆一个工作循环,变形托辊组完成从槽形到平形再到槽形的自动变换。

  侧装式犁式卸料器电机防护等级根据环境来决定,易燃易爆工况采用IP54电机。

 

电液动犁式卸料器工作原理

犁式卸料器是刚开发的新型产品,这是以电液推杆为动力源,通过推杆驱动杆伸出带动犁头下降,再通过连杆机构使升降托滚组同时抬起,犁头下沿与胶带面贴合紧密,使胶带上的物料卸入所需场所。卸料完毕后,驱动杆缩回,使犁头上抬,而升降托滚组通过连杆机构下降,让物料平稳通过。

输送机卸料器参数

型号 电液推杆型号

B=500 DYT-500/200-0.75KW

B=650 DYT-700/240-1.1KW

B=800 DYT-700/280-1.1KW

B=1000 DYT-1000/280-1.5KW

B=1200 DYT-1000/300-1.5KW

B=1400 DYT-1000/300-1.5KW

B=1600 DYT-1750/350-2.2KW

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com



定做犁式卸料器yjd星型卸料器 网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001849.html定做犁式卸料器yjd星型卸料器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定做犁式卸料器yjd星型卸料器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责定做犁式卸料器yjd星型卸料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved