热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

矿用手动移溜工具刮板机单体液压推溜器

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-08-08 14:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
矿用手动移溜工具刮板机单体液压推溜器 

一、主要用途和适用范围

矿用液压推溜器是一种内液双作用的液压机构。可实现煤矿井下炮采工作面或一般机采工作面SGW-150C、SGWD-180P型刮板输送机的推移。如更换底座等零件,也可用于刨煤机的推移。此外,商可以完成采煤工作面的支柱的回收工作。适用用中厚煤层,用外注式单体液压支柱支护的采煤工作面。

二、矿用液压推溜器

性能特点:推力大,重量轻;抗弯强度大,推移平稳;密封可靠,维修方便。

推溜器使用范围:炮采工作面或一般机采工作面输送机的推移

 

三、推溜器的安装使用注意事项

1. 在工作面的布置数量可根据刮板机型号及铺设长度和工作调浆而定。使用SGWD-150C型的工作面,每隔4.5-6米安装一根,使用 SGWD180P型刮板机的工作面,每隔3-4.5米安装一根。如使用滚筒采煤机配套的刮板输送机时,为了将采煤机与刮板输送机同事推移,可在输送机头和机尾酌情增设推溜器的数量。

2. 推溜器和刮板输送机挡板之间,用双向接头及销轴连接。

四、YT4-6A、YT4-8A型单体液压推溜器技术参数:

额定推力 39.2kN

手动单体液压推溜器额定回收拉力 9.3kN

单体液压推溜器推移速度(手柄往复一次) 17mm

手动移流器手柄提起 7mm

手柄压下 10mm

最大行程时的纵向倾角

YJQ-1液压推流器泵体端低时 60°

泵体端高时 14°

手动移流器增力倍数 ≈90倍

外形尺寸(活塞杆全收时)

手动移流器行程600mm 855×135×210

行程800mm 1055×135×210

手动移流器使用重量

行程600mm 32.5kg

单体液压推溜器行程800mm 38kg

初次注油量

单体液压推溜器行程600mm 3.3kg

行程800mm 3.86kg

钻孔直径:80mm

液压推溜器外形尺寸:855*135*210

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com



矿用手动移溜工具刮板机单体液压推溜器  网址http://www.jizew.com/sell/201908/08/7001845.html矿用手动移溜工具刮板机单体液压推溜器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用手动移溜工具刮板机单体液压推溜器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责矿用手动移溜工具刮板机单体液压推溜器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved